Страница 2 из 12 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Ампутация передней ноги у ризена, 14,5 лет

1. ответ для Ardena , на сообщение « я чисто по названию диагноза...... »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    я чисто по названию диагноза...
    подсказать ничего не могу, увы..
    надеюсь вы примете оптимальное решение
    Я просто удивляюсь, как по-разному проявляется дрянь эта. Спасибо за поддержку, я так расстроилась, 50 просмотров и ни одного совета

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

2. ответ для Dekabrka , на сообщение « Я просто удивляюсь, как по-разному... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    Я просто удивляюсь, как по-разному проявляется дрянь эта. Спасибо за поддержку, я так расстроилась, 50 просмотров и ни одного совета
    А сложно что-то посоветовать. Я с начала Вашей темы все думаю, что делала бы я. Исключительно имхо, но я бы не пошла на операцию. Лишние страдания собаке, никакой гарантии да еще риск потерять ее во время операции.
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

3. ответ для Dekabrka , на сообщение « 3 нас нормальная лапа, никакой... »
    Наш человек Аватар для Nisa_

3 нас нормальная лапа, никакой распухшей ноги... Про лучевую пишут, что помогает, завтра поедем на консультацию в Прайд, размышляю, есть смысл ехать к самому Брюшковскому или неважно? И не скулит наш от боли, совсем не скулит. Просто хромает сильно на улице и его это изматывает, конечно.
    Меня в свое время знакомые собачники все отговорили от Прайда, мы лечились у Алексашиной в Альтервете. Ее назначения и меры совпадали с тем, что комментировали врачи на форуме Биоконтроля. Но тут трудно советовать конечно.

4. ответ для Nisa_ , на сообщение « Меня в свое время знакомые собачники... »

Цитата Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
    Меня в свое время знакомые собачники все отговорили от Прайда, мы лечились у Алексашиной в Альтервете. Ее назначения и меры совпадали с тем, что комментировали врачи на форуме Биоконтроля. Но тут трудно советовать конечно.
    О Првйде я тоже, честно сказать, много плохого слышала, поэтому пошли в Сотникова, но хочется несколько мнений услышать. Может лучевая поможет - таки.... А она вроде только у них или я ошибаюсь?

5. ответ для Pollijin , на сообщение « А сложно что-то посоветовать. Я с... »

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    А сложно что-то посоветовать. Я с начала Вашей темы все думаю, что делала бы я. Исключительно имхо, но я бы не пошла на операцию. Лишние страдания собаке, никакой гарантии да еще риск потерять ее во время операции.
    Такое мнение мне тоже очень нужно! Вот даже просто поговорить, понятное дело, решение за мной, ответственность на мне.

6. ответ для Dekabrka , на сообщение « Ампутация передней ноги у ризена, 14,5... »
    со звезды Аватар для Ardena

мне кажется, что если есть возможность, съездить и послушать мнение разных врачей. это же не значит что надо сразу же решение принимать.
    и для подтверждения диагноза тоже

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    мне кажется, что если есть возможность, съездить и послушать мнение разных врачей. это же не значит что надо сразу же решение принимать.
    и для подтверждения диагноза тоже
    Да, даже если нет возможности, все равно надо.
    как же хочется проснуться, а у собакина все прошло.. И бегает как раньше, и принимать решений никаких не нужно

8. ответ для Dekabrka , на сообщение « Ампутация передней ноги у ризена, 14,5... »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

У родителей друзей 10-летней ротвейлерше диагностировали недавно остеосаркому...Наблюдаются у Алексашиной. Колют обезболивающее. Ампутировать не стали.
    Очень жаль Вашу собаку, я тоже не советчик. Просто пусть проживет сколько ей отмеряно максимально комфортно.

9. ответ для Dekabrka , на сообщение « Да, даже если нет возможности, все... »
    Наш человек Аватар для Nisa_

Да, даже если нет возможности, все равно надо.
    как же хочется проснуться, а у собакина все прошло.. И бегает как раньше, и принимать решений никаких не нужно
    Лучевая думаю, что только в Прайде, но насколько я понимаю ее совмещают при саркоме кости с химиотерапией всегда. А с химией как с операцией нужно принять решение.. Тоже почитать как собаки это переносят. А при лучевой как они обездвиживают животное, может конечно не наркозят, дают что-то коротковременное. Да, проконсультироваться конечно лучше у нескольких врачей, и выбрать, кто вам будет понятнее и кому доверитесь.

10. ответ для Nisa_ , на сообщение « Меня в свое время знакомые собачники... »

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    У родителей друзей 10-летней ротвейлерше диагностировали недавно остеосаркому...Наблюдаются у Алексашиной. Колют обезболивающее. Ампутировать не стали.
    Очень жаль Вашу собаку, я тоже не советчик. Просто пусть проживет сколько ей отмеряно максимально комфортно.
    Цитата Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
    Посмотрела Альтерает, Алексашину, но она не онколог... Хотелось бы и к ней попасть...
    Нам обезболивающие в таблетках рекомендовали, не знаю, почему, сказали колоть больно и муторно.. Таблетки обычные противовоспалительные.

Страница 2 из 12 « Первая 123456 Последняя »