Страница 2 из 18 « Первая 12345612 Последняя »
  1. ответ для January , на сообщение « Да, тут вы правы конечно. Сейчас я... »
    Ветеран Аватар для January

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Так у Вас 2 ученика в классе (прочитала в соседней теме)! Естественно ребенку мега комфортно. За Ваши то деньги. В гос. школе бесплатно и система, не вписываешься- мучайся.

Вот что касается денег кстати. Могу рассказать, на чем я сэкономила, перейдя в эту школу))))
    1. Репетитор для выполнения домашнего задания - 3 часа в неделю по 1000р
    2. Занятия с нейропсихологиям - 1 час в неделю 2000р
    3. Няня для младшей дочери (чтобы я могла добить оставшиеся уроки) - 2 часа 4 раза в неделю по 250р.
    4. Психолог 1 час в неделю 1500 (пока оставили, но чувствую скоро и это отпадёт либо в 2-3 раза сократиться)

Итого: 34000р в месяц!!! Школа обходится мне дешевле))))

А ещё я смогла снова вернуться к своей работе! )))
    ...про любовь и хорошее настроение!

2. ответ для January , на сообщение « Вот что касается денег кстати. Могу... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от January Посмотреть сообщение
    Вот что касается денег кстати. Могу рассказать, на чем я сэкономила, перейдя в эту школу))))
    1. Репетитор для выполнения домашнего задания - 3 часа в неделю по 1000р
    2. Занятия с нейропсихологиям - 1 час в неделю 2000р
    3. Няня для младшей дочери (чтобы я могла добить оставшиеся уроки) - 2 часа 4 раза в неделю по 250р.
    4. Психолог 1 час в неделю 1500 (пока оставили, но чувствую скоро и это отпадёт либо в 2-3 раза сократиться)

Итого: 34000р в месяц!!! Школа обходится мне дешевле))))

А ещё я смогла снова вернуться к своей работе! )))
    У меня достаточно знакомых на СО, кто-то на он-лайн школе всего лишь 30 тыс . год, у кого-то дети сами учатся по инету и учебникам (дети уже не в началке), приходят лишь раз в год сдать переводные экзамены, так вообще практически бесплатно))), у кого-то в частных (цены разные, свыше 30 тыс в месяц). Не надо ни психологов, ни врачей с медикаментами для снятия стресса, ни репетиторов, Все довольны и счастливы, как и Вы!

3. ответ для Растем , на сообщение « Там просто не оценки, а баллы, суть... »

Там просто не оценки, а баллы, суть которых в общем -то, как и оценок, только чуть больше диапазон , 9-10 баллов - это оценка 5, 7-8 баллов - это оценка 4 и так далее, по итогу 4-го класса в аттестат всё равно эти баллы переводятся в оценки, с 5 класса везде оценочная система. И в процессе обучения все 4 года баллы известны не только учителю, а детям и родителям. А не так, что контрольные, проверочные и пр. работы ребенок сдал и учитель втихоря себе ставит баллы, не сообщая никому. Так, что, как ни крути, везде идет оценивание.
    Нет, у них нет ни балов, ни рейтингов, вообще ничего.
    Никто из родителей не знает, каков их ребёнок относительно пятибальной или ещё какой шкалы, отслеживают только то, чему он обучился и какие новые навыки обрёл/улучшил.
    Ребёнок в 4 классе сейчас. Они очень довольны.
    Это гос.школа в Москве

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

4. ответ для Marusik , на сообщение « Ну тогда в вашем сообщении нет ничего... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Ну тогда в вашем сообщении нет ничего интересного..ни названия.ни стоимости.ни даже длительного положительного опыта..Началка это самое начало большого пути и там по большому счету можно плюнуть на оценки,если в них дело,а так-самое простое -перевести ребенка на со и учить его самим и ждать пока проснутся либо ум,либо мотивация,либо здравый смысл.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    Самое простое?

5. ответ для Растем , на сообщение « У меня достаточно знакомых на СО,... »
    Наш человек Аватар для Manioka

У меня достаточно знакомых на СО, кто-то на он-лайн школе всего лишь 30 тыс . год, у кого-то дети сами учатся по инету и учебникам (дети уже не в началке), приходят лишь раз в год сдать переводные экзамены, так вообще практически бесплатно))), у кого-то в частных (цены разные, свыше 30 тыс в месяц). Не надо ни психологов, ни врачей с медикаментами для снятия стресса, ни репетиторов, Все довольны и счастливы, как и Вы!
    Не понимаю, почему надо обязательно обесценивать опыт автора, которая поделилась тут. СО — это СО, это не обучение в школе. И, как ни банально звучит на форуме, где все это постоянно обсуждается, оно не всем родителям и детям подходит.

6. ответ для Manioka , на сообщение « Самое простое? »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Самое простое?
    В началке безусловно.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

7. ответ для Manioka , на сообщение « Не понимаю, почему надо обязательно... »

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему надо обязательно обесценивать опыт автора, которая поделилась тут. СО — это СО, это не обучение в школе. И, как ни банально звучит на форуме, где все это постоянно обсуждается, оно не всем родителям и детям подходит.
    Не знаю с чего Вы такой вывод сделали. Опыт очень ценный и цена ему более 30 тыс в месяц, если речь про частные школы, но не каждому доступный, к сожалению. Конкретно в школе автора глянула на сайте указано от 40 до 90 тыс в мес. в зависимости от филиала, класса, количества оплат в течение года, и набора опций (факультативы и продленка). Отдать ребенка в такую школу и выйти на полный раб день - совсем не дешево и далеко не каждому возможно. За автора рада, конечно.

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Нет, у них нет ни балов, ни рейтингов, вообще ничего.
    Никто из родителей не знает, каков их ребёнок относительно пятибальной или ещё какой шкалы, отслеживают только то, чему он обучился и какие новые навыки обрёл/улучшил.
    Ребёнок в 4 классе сейчас. Они очень довольны.
    Это гос.школа в Москве

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Какой номер школы? Хочется посмотреть на их сайте информацию, узнать о программе обучения.

Не знаю с чего Вы такой вывод сделали. Опыт очень ценный и цена ему более 30 тыс в месяц, если речь про частные школы, но не каждому доступный, к сожалению. Конкретно в школе автора глянула на сайте указано от 40 до 90 тыс в мес. в зависимости от филиала, класса, количества оплат в течение года, и набора опций (факультативы и продленка). Отдать ребенка в такую школу и выйти на полный раб день - совсем не дешево и далеко не каждому доступно. За автора рада, конечно.
    Ахахаха
    Слушайте, ну уж раз провели такую капитальную исследовательскую работу, вычислили название школы, нашли в интернете их сайт, да ещё и не поленились полазать по нему в поисках стоимости, то обратили бы внимание, что речь идёт о московской сети школ и цены даны для Москвы. Цены в разных городах на обучение естественно различаются (в Телявиве так и вовсе стоимость в шекелях))). Лично я в сентябре оплачивала обучение по стоимости 30000 в месяц, Продленка до 7 вечера стоит плюс 5000 (включая отличное трехразовое питание). Кружки ведут отдельные приглашённые преподаватели для всех желающих (актёр, китайский язык и боевые искусства, программирование, живопись), поэтому оплачиваются они отдельно, но и там цены не заоблачные (3-6 тр в месяц в зависимости от количества часов в неделю)

Ещё раз - я не даю сайт школы и эту информацию давать не планировала, но раз уж вы решили найти и опубликовать информацию, то пусть она хотя бы будет правдивой!
    ...про любовь и хорошее настроение!

И ещё раз повторюсь - в государственной бесплатной школе на обучение я тратила больше, не говоря уж о испорченных нервных и подорванных отношениях с ребёнком 😏

Страница 2 из 18 « Первая 12345612 Последняя »