Возможная причина - при втыкании телефона в комп автоматически включается режим "Зарядка по USB". Надо протянуть вниз экран и в появившемся окошке поставить галочку против пункта "Передача файлов". Потом - обычное копирование.
Возможная причина - при втыкании телефона в комп автоматически включается режим "Зарядка по USB". Надо протянуть вниз экран и в появившемся окошке поставить галочку против пункта "Передача файлов". Потом - обычное копирование.
У 2 и 3 редми не все в порядке с MTP
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
Сообщение от alinok
Ура!!! получилось!!! именно так как подсказал уважаемый Modesto!
Спасибо всем огромное! В очередной раз помогли!
Можно в вашей теме спросить? Где лучше хранить фото и видео? В анамнезе внезапно умершие смартфон и ноутбук, на которых остались интересные мне фото и видео. Сейчас у меня вот уже несколько лет з-й айфон, он работает, меня устраивает, но периодически вижу в интернете устрашающие новости о том, что устаревшие айфоны умрут внезапно, и я опять останусь без фото и видео.
Закладки