|
|
Что для вас любовь?
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хенли
Скажите, что для вас любовь? В чем она выражается к вашему мужчине ?
Я про любовь между мужчиной и женщиной, между супругами или просто в паре.
а для вас?
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Небожитель
-
Космонавт
Да вообще. Интересно, какой средний возраст ЖГ.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лола на сайте чудес
жг окончательно протухло
Да надоели просто мужики, которые только и делают, что хотят, чтобы их любили, и допытываются у женщин, как они это собираются делать и выражать, а при этом у них самих любовь - это стоит/не стоит.
Что тут обсуждать? Всем понятно, что как ты не подпрыгивай со своей любовью вокруг другого, но если у него уже интерес пропал, или возник другой, то всё это никому нафиг не сдалось.
И касается это и мужчин, и женщин.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Да надоели просто мужики, которые только и делают, что хотят, чтобы их любили, и допытываются у женщин, как они это собираются делать и выражать, а при этом у них самих любовь - это стоит/не стоит.
Что тут обсуждать? Всем понятно, что как ты не подпрыгивай со своей любовью вокруг другого, но если у него уже интерес пропал, или возник другой, то всё это никому нафиг не сдалось.
И касается это и мужчин, и женщин.
ладно ЖГ, это всё понятно
но некоторые романы пишут об этом, почему у мужчины старше какого-то возраста не стоит
хороший автор - Ромен Гари, приличные рецензии - пронзительный роман о любви,
целый роман " Дальше ваш билет недействителен"- мужская потенция на склоне лет
что за люди
С широко заткнутыми ушами
-
Последний раз редактировалось ЛВ поддержка2; 03.10.2019 в 12:21.
Причина: нарушение правил
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
.
я бы сказала - и агрессивно требуют любви от женщин и ноют и возмущаются если их, таких красивых и созданных для любви, почему то не любят.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
я бы сказала - и агрессивно требуют любви от женщин и ноют и возмущаются если их, таких красивых и созданных для любви, почему то не любят.
требуют любви или секса?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sinyvyi
требуют любви или секса?
я вроде написала - любви
Или вы думаете, что мне непонятна разница между этими терминами?
Вот вам например наверняка хочется, чтобы вас любили, как и любому психически нормальному человеку.
Найти секс в наше время совершенно не проблема.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия