Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: доставка ребенка в школу на такси, есть кто?

Активный участник

У нас одноклассника ( 3 класс) видела пару раз как привозило яндекс такси. Но это такси в жизни бы детям не вызвала. Надежнее 068 и Таксовичков. Это парковые машины. Водители оформлены, машины обслуживаются. У нас договор в компании был с 068 знаю как они работают. Поэтому у них и цены на порядок выше остальных.

2. ответ для 304-304 , на сообщение « У нас одноклассника ( 3 класс) видела... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от 304-304 Посмотреть сообщение
    У нас одноклассника ( 3 класс) видела пару раз как привозило яндекс такси. Но это такси в жизни бы детям не вызвала. Надежнее 068 и Таксовичков. Это парковые машины. Водители оформлены, машины обслуживаются. У нас договор в компании был с 068 знаю как они работают. Поэтому у них и цены на порядок выше остальных.
    Сильно вы ошибаетесь. Про 068 не знаю, а таксовичков половина машин, если не больше, такие же как и в яндексе.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Сильно вы ошибаетесь. Про 068 не знаю, а таксовичков половина машин, если не больше, такие же как и в яндексе.
    Выбирайте брендированную, приедет нормальная машина с нормальным водителем.

Космонавт Аватар для SD.

Конечно, таксовичкоф и яндекс одного поля ягоды. И там не дороже друг друга.

068 я рада, что стала серьезная контора, 15 лет назад они меня кинули с вызовом в аэропорт. который был накануне заказан. Я злопамятная

А 8,6 лет назад там попался очень неадекватный водитель, я после этого села за руль, долго не могла собраться после родов, но потом поняла, что я безопансее как водитель для ребенка, чем вот такое вот.
    Неужели нормальные стали?
    Я их с тех пор больше не вызывала. Он опоздал на полчаса, а потом проезжал на красный "гаишников нет, а вы торопитесь", а у меня извините грудной ребенок со мной. так стрессанула

5. ответ для taur55 , на сообщение « Выбирайте брендированную, приедет... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Выбирайте брендированную, приедет нормальная машина с нормальным водителем.
    Они все "брендированные"

6. ответ для SD. , на сообщение « Конечно, таксовичкоф и яндекс одного... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Конечно, таксовичкоф и яндекс одного поля ягоды. И там не дороже друг друга.

068 я рада, что стала серьезная контора, 15 лет назад они меня кинули с вызовом в аэропорт. который был накануне заказан. Я злопамятная

А 8,6 лет назад там попался очень неадекватный водитель, я после этого села за руль, долго не могла собраться после родов, но потом поняла, что я безопансее как водитель для ребенка, чем вот такое вот.
    Неужели нормальные стали?
    Я их с тех пор больше не вызывала. Он опоздал на полчаса, а потом проезжал на красный "гаишников нет, а вы торопитесь", а у меня извините грудной ребенок со мной. так стрессанула
    Мы вызываем большим детям Яндекс. детям 11-12. ехать 15 минут до тренировки. 3тьфу пока все ок

не знаю, вызывали таксовичков в течение 1,5!!! лет для ребенка 3-5 лет из садика с няней. Всегда была брендированная машина, никаких левых машин-водителей не было. Может вопрос именно в том, что заранее заказано и указано что для перевозки ребенка. 068 - воспоминания давних лет оставляют желать лучшего, последнее время ими не пользовались, наверное, все поменялось.

У меня вот тоже вопрос. Какое из такси готово взять к перевозке 3-х детей сразу (1-2 класс). Вопрос по их сопровождению можно утрясти, сопровождение может ехать. Но мне сказали, что просто не берут столько детей в одну машину из-за вопросов удерживающих устройств и т.д.

Мега-элита

Мы года четыре всем семейством пользуемся Яндексом, сервис не супер-пупер, но серьёзных претензий никогда не было.

9. ответ для dinga , на сообщение « Мы года четыре всем семейством... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Они все "брендированные"
    Вы ошибаетесь, не брендированная приезжает та, что рядом находится частная, имеющая доступ к приложению для таксистов. Те без опознавателтных знаков вообще..

Хранитель Аватар для ФУФЫРОЧКА

А дорого такси?
    Меня эта тема вольнует очень

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »