|
|
Поездка (пригород и Россия) 26-28 октября. Пушкинские горы - полное погружение. Гид - Наталья Бородина.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от 5gor
Справедливости ради, я поиском посмотрела в этом разделе поездки в Пушкинские горы на три дня. Одной из первых поездок, которые состоялись и набирались здесь была поездка организатора с ником Берегиня. еще в 15 году. Поэтому говорить об авторстве на трехдневную программу на ЛВ (что само по себе смешно, потому что программа плюс минус, конечно, одинаковая, но детали отличаются) может только Ольга Берегиня.
Я раньше довольно часто на ЛВ организовывала различные мероприятия, и никогда, НИКОГДА не было никаких негласных правил "не набирать туда, куда уже есть группа от другого организатора". постоянно висели десятки тем в наборе на одинаковые спектакли в КУКФО, стеклодувную мастерскую, Новгород со Сбыславом.
Те же группы в эрмитаж с плюс-минус одинаковыми абонементами, абонементы в Русский музей абсолютно одинаковые с разными датами экскурсий. и так далее. А сейчас, кто только не ездит в тот же Порвоо, или кто первый придумал салют с теплохода смотреть? А сколько организаторов набирает на 9 мая группы на катание?
Я в принципе понимаю, почему Лиза решила у меня в теме развести эту "дискуссию", технология не новая, но немного некрасивая... Могла в личку обратиться, обсудить варианты всегда есть возможность. Либо в разделе для организаторов обсудить. Но это если действительно есть желание найти решение. А его нет. Цель то совершенно другая, и это видно невооруженным взглядом.
Для широкого круга участников могу сказать одно. Выпады в сторону отеля малообоснованные. Надеюсь все взрослые люди и понимают, что пятизвездочного размещения за такие деньги не бывает. Пушкиногорье вполне стандартный вариант размещения, недорогой, что сказывается на цене поездки. Предлагаемая мной программой на 1500-2000 рублей с человека отличается от варианта LSZ. Да, кстати, тогда в 2015 г. группа Берегини размещалась в Пушкиногорье, отзывы о поездке были отличные.
Наталья Бородина - профессиональный, чудесный, знающий специалист. Вся экскурсионная программа подготовлена ею. Она аттестована для проведения экскурсий в Пушкиногорском музее-заповеднике.
Поэтому продолжаю приглашать всех желающих в мое путешествие, тем более, что с 26.10 у детей начинаются каникулы. Набор не закрываю, жду Ваши заявки.
)))) Пушкинские Горы на три дня это не совсем "Пушкинские Горы - Полное погружение с Натальей Бородиной" Мне кажется, Вы прекрасно это понимаете. Вы о Наталье как узнали? Вы же с ней не работали ранее. Наверняка здесь подсмотрели. Конечно, в одинаковые места мы ездим с Олей Берегиней и не только. И в Казань, и ещё куда-то... Но то, что Оля сама делает программу, а я сама - это всем понятно. И экскурсоводы разные, и места посещения...
А кто с кем что согласовывал - откуда Вам знать? Веру Моряхину я на ЛВ привела, в этот раздел, вернее. Вернее даже тогда раздела не было) Но мне не один и не два раза писали орги с просьбой так сказать, тоже набирать группы с Верой. Конечно, я не против. Я не против, чтобы Вы в ПГ ехали, и не против, чтобы у Наташи было больше работы, у меня даже есть желающие поехать на каникулах.
Но то, что Вы пишете моё название и экскурсовода, которого на ЛВ знают благодаря мне - это не очень красиво. И не я Вам в личку должна была писать, чтобы выразить мнение, а Вы мне.
Собирайте, конечно, группу. Она у Вас уже почти собрана ВК)))
А насчёт проживания, конечно, уровень не звёздный для групп) Всё, как говорил Довлатов про гостиницы в заповеднике: "У нас их две, хорошая и плохая. Вы какую предпочитаете? Хорошая - дороже" 
Так вот хороших дороже добавилось, а "Пушкиногорье" так и осталось)))
Конечно, проживание не главное и условия бывают спартанские. Я просто сказала, что старая турбаза - худшее, что есть в ПГ. Могли бы у Наташи спросить, у неё опыт ещё больше, чем у меня 
PS: а в личку мне уже прилетели письма от сочувствующих, у кого Вы тоже потырили программы. Да и флаг Вам. Я-то для себя это делаю. Программы, мне интересные. И экскурсоводов беру не тех, о ком просто есть хорошие отзывы. А сама с ними сначала хожу и езжу. Да, сейчас много стандартных программ здесь. Просто взятых у турфирм или сами фирмы.
Думаю, люди сами разберутся.
А написала здесь, конечно, не чтобы темку поднять, а чтобы своё мнение донести до желающих поехать. Наталья - чудесный экскурсовод.
Посмотрела недавние темки ваши - нигде экскурсовод даже в тексте первого поста не указан, а уж в тему вынести - надо же, как Вы гордитесь Натальей
И в Алтун-то съездите, не жмитесь, там классно
-
я не планирую больше Вам отвечать. Пишите что хотите. Можете меня даже обозвать как-нибудь. Таким сленгом и таким способом удержать «своих» Вы позорите себя.
Однако благодаря тому, что Вы здесь устроили так называемый «чёрный пиар» количество участников только увеличивается.
-
Ps Наталья сама мне написала в контакте и предложила на выбор свои экскурсии. Полный перечень. Наверное зря она это делает? Но я спрошу у неё обязательно.
Я подготовила эту поездку на основе программы, которую выслала мне Наталья, она является ее автором. Я подготовила СВОЮ поездку на нужные МНЕ даты, потому что я САМА хочу поехать на 3 дня и именно с Натальей. Поездка подготовлена с учетом возможностей по приему группы гостиницами Пушкинских гор. Я не копировала ничью программу, эта программа предоставлена мне Натальей Бородиной.
Наталья подтвердила мне свое авторство. С учетом вышесказанного дискуссия закрыта.
-
с Марса
 Сообщение от 5gor
Ps Наталья сама мне написала в контакте и предложила на выбор свои экскурсии. Полный перечень. Наверное зря она это делает? Но я спрошу у неё обязательно
Вы мне отвечаете тем не менее сами)
К Наталье никаких претензий у меня нет, третий раз говорю)
Она не в курсе, кто где и кому предлагает экскурсии.
И я не против, чтобы вы ехали) И никаких "своих" ни у кого нет, крепостное право отменили давно)
Я просто захотела тут высказаться, что вы предлагаете ту программу, которая мной разработана, только без Алтуна, потому что экономите на нём как и на проживании.
Раз Вы не стесняетесь полностью повторять ЗДЕСЬ программы, то и я не стесняюсь высказаться об изменениях в программе) Ухудшениях, вернее.
Про обзывания странный выпад ) Не было и в мыслях.
Если ещё что-нибудь захотите повторить из того, что я предлагаю - пишите в личку, я посоветую что-нибудь и буду знать о Ваших планах, придумаю сама что-то новое.
-
Хотела бы Вас поддержать Лиза. Так как прекрасно понимаю, что у человека на душе и как ему обидно, сама прошла через это. Ты месяцами разрабатываешь программы, просчитываешь время, читаешь литературу, общаешься с экскурсоводами, выбирая лучшего, ищешь комфортные гостиницы. И это просто здорово, потому что получаешь удовольствие от проделанной работы. А приходит такой человек как Екатерина, и считает себя в праве взять эту программу и использовать в своих целях. Наверно, экскурсовод из Пскова - Дмитрий Вас тоже сам нашел, и предложил Вам приехать на Талабские острова, да еще и на неделю раньше чем я со своей группой? Знаю что услышу в свой адрес, пройденный этап.