Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: жители Зеленогорска, отзовитесь!)

1. ответ для Zenobia , на сообщение « жители Зеленогорска, отзовитесь!) »
    Элита Аватар для Lime

полезной)

2. ответ для Zenobia , на сообщение « жители Зеленогорска, отзовитесь!) »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

Так форум с этого и начинался
    Две полоски
    Радость
    Потом приходят ищут информацию
    Потом находят по неделям по месячно общение
    «сентябрями скоро год ,прилетит им точно в лоб

3. ответ для Мама и Киклан , на сообщение « какой, например, информацией? »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    какой, например, информацией?
    например, отзывы о врачах , косметологах, парикмахерах. Кстати, делала мелирование у Варвары в салоне, что у Сбербанка, я довольна! Ещё там работает хороший мастер Людмила. К ней и моя свекровь ходит уже давно.
    Так же о товарах, которые стоят не дорого и качество на уровне. Кто где побывал, что видел интересного и полезного
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

4. ответ для Zenobia , на сообщение « например, отзывы о врачах ,... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    например, отзывы о врачах , косметологах, парикмахерах. Кстати, делала мелирование у Варвары в салоне, что у Сбербанка, я довольна! Ещё там работает хороший мастер Людмила. К ней и моя свекровь ходит уже давно.
    Так же о товарах, которые стоят не дорого и качество на уровне. Кто где побывал, что видел интересного и полезного
    выше дали ссылку на группу Зеленогорские сплетни, там всю информацию можно получить, спросить и тд
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

5. ответ для Zenobia , на сообщение « например, отзывы о врачах ,... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

так заведите тему сами, только реклама на лв платная, если что
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    так заведите тему сами, только реклама на лв платная, если что
    так я и завела тему))) и реклама тут ни при чём)на форуме масса подобной инфы, и про распродажи в том числе. Я пытаюсь узкую ветку организовать, именно для тех, кто живёт в Зеленогорске. Будет желание у людей, будем общаться, нет- будет такой же полудохлый вариант как "Зеленогорские сплетни" вконтактовские))))
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

7. ответ для Zenobia , на сообщение « так я и завела тему))) и реклама тут ни... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

так я и завела тему))) и реклама тут ни при чём)на форуме масса подобной инфы, и про распродажи в том числе. Я пытаюсь узкую ветку организовать, именно для тех, кто живёт в Зеленогорске. Будет желание у людей, будем общаться, нет- будет такой же полудохлый вариант как "Зеленогорские сплетни" вконтактовские))))
    я, как житель Зеленогорска, не вижу смысла в такой ветке
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

8. ответ для Zenobia , на сообщение « так я и завела тему))) и реклама тут ни... »

Вам же сказали, с "узкой веткой" в раздел про поиск соседей, а не сюда.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

9. ответ для Zenobia , на сообщение « жители Зеленогорска, отзовитесь!) »
    Активный участник

Всем добрый день! Я тоже пытаюсь быть активной жительницей Зеленогорска. Здесь отмечусь, хотя бываю на сайте нечасто. Из неоптимистичного - за услугами стала кататься в город. Классный протезист стоматолог в поликлиннике, классный стоматолог в детской, а так.... Надоело качество на троечку.
    Я - преподаватель и пока еще не потеряла окончательно надежду на хотя бы начальное образование тут. Однако, раз в неделю мы уже ездим в город заниматься(((((( Моей дочери - 5,5. Близкий возраст - пишите в личку, попробуем объединиться. Наберем человек 10 и организуем себе хорошее образование в Зеленогорске сами! Пригласим хороших специалистов и подготовим детей в хорошие городские школы с 5 класса! Или просто хорошо обучим.

10. ответ для Zenobia , на сообщение « жители Зеленогорска, отзовитесь!) »
    Активный участник

Музыкальная школа - отличная! Рисование в парке тоже. Английский у меня))))) Так что не все плохо. Просто мало жителей, наверное. Это хорошо и плохо.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »