|
|
А кто-нибудь ходит на танцы?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Обожаю танцевать!!!! Раньше ходила на танец живота))..... Планирую с октября возобновить)
-
А я заметила, что запомнить танец в 20 и в 40 - большая разница. С ужасом думаю, что будет в 60...
-
Хранитель
я хожу на Line dance
-
Хранитель
Сообщение от Мыша-Полиша
А я заметила, что запомнить танец в 20 и в 40 - большая разница. С ужасом думаю, что будет в 60...
в 60 бы будете медленнее, чем 30-летние, но постоянные тренировки закалят вас <<<<
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Элита
Есть очень хорошая школа танца в Арене На ул. Осипенко
долго посещала там авторские курсы Кирила Солонского. вот не знаю точно - есть ли сейчас там Танго. Можно было ходить одной или приходить в паре с партнером. это было незыбываемое время.
мы и на конкурсы ходили и места занимали.Эх! очень скучаю по танцам
-
Небожитель
-
Живу я здесь
Я знакома с одной дамой, которая, выйдя в 61 на пенсию исполнила две своих мечты - получила права и стала водить машину и пошла на танцы. Тоже сначала очень стеснялась, а потом втянулась, с удовольствием рассказывала о занятиях.
-
Наш человек
И я хочу, очень - очень, начинала ходить на латину, бросила, некогда стало в другой район ездить... Но ооооочень хочу снова!
-
Муж в 42 года взял дочь (9 лет) и пошел на шаффл. Говорит уже ремень на штанах на две дырки передвинул Но там реально жесть, нужно физически быть готовым. За тренировку две футболки переодевает (полностью мокрые).
В результате танцуют девочки и мальчики 18-23 и мой муж с ребенком. Уже ездили на соревнование в Москву (болеть за своих), ребенок познакомился с "продвинутым" танцором из Испании
-
Сообщение от amok
Муж в 42 года взял дочь (9 лет) и пошел на шаффл. Говорит уже ремень на штанах на две дырки передвинул Но там реально жесть, нужно физически быть готовым. За тренировку две футболки переодевает (полностью мокрые).
В результате танцуют девочки и мальчики 18-23 и мой муж с ребенком. Уже ездили на соревнование в Москву (болеть за своих), ребенок познакомился с "продвинутым" танцором из Испании
молодец какой!