|
|
Как приструнить наглого собачника?
| |
|
|
|
-
Участник
Ага, ради тыщи рублей штрафа хозяину набрать кучу проблем на свою голову... Это годится разве что для совсем скучающих личностей 
Таки проще промолчать и пройти тихо-мирно мимо. Или попытаться к людям под бок подойти проходящим мимо, чтобы не так страшно было идти мимо собаки.
Я - Галюня, ко мне на "ты"!
77409
-
со звезды
Ну чего тихо то так?
Где кипиш?
Вон в интернете пишут , ротвейлера без намордника избили
-
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Еще ремарочка... у нас тут собак на детских площадках я не видела, а вот местные коты старательно гадят в песочницы и на газон вокруг площадки. Почему-то все кисам умиляются, хотя, глистов подвальным котам никто не гонял
Я, наоборот, котов не видела, а собачатину, особенно мелкую, часто. Одна мадама ещё палочку умудрялась кидать тут же на площадке, чтобы животинка ее обратно тащила.
Собак не люблю, кошек тоже, всем им не место на детской площадке, особенно призорным.
Но приструнить собаковода - малореально. Более того, большинство детских площадок (по крайней мере, в нашей округе) расположены в "проходе" и через них просто идёт поток людей, в том числе и с собаками.
По лаю соседской собаки тоже бред написан, приглашу я, допустим, специалиста, а собак - раз, и не залаял.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Любовь.
-
VIP
Слово еще такое "собачник". Как-то фашизмом попахивает, деление людей: собачники, этожематери...
-
 Сообщение от Плюшки
Слово еще такое "собачник". Как-то фашизмом попахивает, деление людей: собачники, этожематери...
кошатники еще есть.
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
А как его коротко называть?
Владелец автомобиля - автомоблист, владелец велосипеда - велосипедист, владелец собаки - собачник. Вроде ничего оскорбительного.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
с Марса
Собака лает под окном? Да вы что? И прямо превышает разрешенные децибелы по громкости?
А про уличные дискотеки из багажника с алкашами и кальяном будет? Или только про собак, потому что осень наступила?
-
с орбиты
Про какашки ещё не начали? )))))))))
Неплохой вброс, а то как то скучновато на ЛВ)))
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
судя по статье - сделать ничего нельзя.
можно купить перцовый баллончик и .... хозяину в литцо )))
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
 Сообщение от Mitsuko
Собака лает под окном? Да вы что? И прямо превышает разрешенные децибелы по громкости?
А про уличные дискотеки из багажника с алкашами и кальяном будет? Или только про собак, потому что осень наступила?
Ну, это уже фантазии анонсирующего, в статье речь о лае собаки в соседней квартире, в моем случае, например, это реально проблема.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Любовь.