|
|
Кирпичная кладка в квартире. Отчистить, придать вид. Как, чем, почем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от varab
+1
тоже не понимаю, что там уникального
один водит, другой пылесос держит = тогда и пыли почти нет
то есть вы готовы вписаться за 6 тыщ на стену 26 квадратов?
запЕсала
-
со звезды
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от maha
Мне показали технологию. далее зачистили щеткой небольшой кусок стены. Это атас! Всё вокруг было сразу в мелкой взвеси, руки собственной не видела  .
вас, кмк, просто запугали))
снять штукатурку и потом почистить кирпич щеткой - вообще нужно и для последующей штукатурки делать. Как раз чтоб стена не сыпалась и весь песок и т.п. из швов был сметен. Перед грунтовкой. Это во всех технологиях прямо прописано.
Конечно будет пыль, если не использовать пылесос.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
 Сообщение от varab
Сделать эту работу (очистку) в общем может и таджик с головой болгаркой за 1,5 тыщи день 
за полторы ишшо лучше
то есть я вас беру как прораба на эти работы, и вы мне найдете такого таджика с головой и болгаркой (можно и с болгарином )
он за два дня и три тыщи все сделает (реставрацию не надо), а я вам за эти работы ну там сколько обычно берут за посредничество? процентов 10?
лично меня все устраивает
по рукам?
-
со звезды
дешево
за таджиками придется самостоятельно следить
а если серьезно, то пока что я не понимаю за что там платить больше
покажите фото ваши с этапами - может понятней станет
болгаркой махать же - много ума не надо
-
Ветеран
 Сообщение от varab
дешево 
за таджиками придется самостоятельно следить
а если серьезно, то пока что я не понимаю за что там платить больше
покажите фото ваши с этапами - может понятней станет
болгаркой махать же - много ума не надо
подпишусь под каждым словом)))
ко мне на "ты" 
Хорошего дня,
Ольга.

-
Наш человек
и тогда снова попрошу контакты таджиков и прочих болгарок, которые без всякого ума за три копейки делают такие стены
пока никто не прислал почему то
может это все таки мифические существа сродни единорогам?
-
Элита
Не, не мифические. Но я делала это год назад. Мне нафиг не сдались все эти контакты, потому что человек работу сделал, и больше он мне на объекте не нужен, его телефон ушёл из моей записной книжки.
Находила через юду, цену устанавливала сама. 5т. Сговорились на 6т. Плюс расходники.
Сбить штукатурку входило в стоимость демонтажа.
Ремонт кладки входил в стоимость ремонта. Но даже если добавить ещё и эти работы, итоговая стоимость около 13т р.
Если вы заплатили больше, это не значит, что нет иных цен. Если я не даю вам контакт, это не значит, что я выдумываю, это значит совершенно иное, описанное выше.
1 день работы славянина 2.5 т р., на стену 26 м2 уходит под ключ 4-5 раб дней. Чтоб без пыли было, нужен пылесос и подмастерье, тогда включаем сюда стоимость его работы по дням, от 500 р за день.
Вот и вся арифметика.
Всё остальное это разводка кроликов.