|
|
Дети и собаки в в продуктовых телележках в магазинах.
| |
|
|
|
-
Старожил
Вот и я была сегодня просто в шоке .Лента на Пролетарской.Надо было видео снять.
-
со звезды
 Сообщение от OLGUNKA321
Девочка была взрослая лет11-13.она занимала почти всю тележку.На РИ она явно не походила.уж больно лихо она туда впрыгивала и выпрыгивала.
ну видимо по голове инвалид
иначе это не объяснить
разве что тем, что вся семья упыри
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Активный участник
Не знаю, как бороться, но мне все равно, не впечатляет, если честно. Пока эти упаковки довезут, сто раз в грязи зваляют, я ещё молчу об овощах и фруктах... Гораздо большее впечатление на меня произвели птички, летающие над весовыми продуктами в открытых лотках, клюющие ягодки и орешки. И люди, руками набирающие конфеты и орешки без упаковки
-
с Луны
 Сообщение от OLGUNKA321
Вообще то наверное охранники должны за этим следить.Или я с луны опять свалилась??
Я , конечно, не знаю инструкцию сотрудников охраны, но могу предположить, что такое может и не запрещено, вот они и не вмешиваются.

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
Меня тоже такие выкрутасы бесят. Делаю замечания. Прошлой осенью тётка посадила в телегу своего кабздоха, с которого грязь струилась, ибо погоды стояли слякотные. На мое замечание тётка округлила глаза, будто её оскорбили в лучших чувствах. Редкий случай, когда меня поддержала очередь у кассы, и тётке пришлось- таки вытаскивать из телеги свою живность. Если бы всем вокруг было бы не все равно, таких катальщиков было бы в разы меньше. К слову, у меня тоже ребёнок в наличии, и собака в прошлом была, но внутри телег так и не покатались.
Фу, как представить, что с обуви в этой телеге налипнет, а потом продукты туда, которые на стол или в холодильник
-
Хранитель
Я не делаю замечаний так как это могут делать либо некультурные люди, либо больные. Если первые просто покроют матом, то вторые могут и подкараулить на парковке и избить.
-
Небожитель
Если ребенок в 13 лет лезет в тележку в гипере ,то это уже в органы опеки , а не к охранникам. С подростком явно что то не так.
-
Небожитель
Приветствую любых детей в тележках - пусть веселятся.
Скорее удивляют - восхищают мужеством те, кто кладет в тележку свои плащи-пальто)
-
с Венеры
В ленте большие тележки. И взрослый поместится.
-
Космонавт
Вообще не раздражают, даже наоборот, лучше в тележке чем под ногами