|
|
рынок на кольце 47 трамвая.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Нарайка
А где кольцо 47 трамвая?
И автор, где живёте вы?
Спасибо за участие, но как Вы смогли бы ответить на мой вопрос, если не знаете где это? Вопрос как раз к тем, кто знает.
-
Небожитель
 Сообщение от ФукУсик
Это так смешно
Прямо дефицит
Улицы опустели
Людей не видно
И одна единственная фигура против сильного ветра бредёт за дынями на кольцо трамваев
Как я уже писала, с "бредёт" у меня сложно. Как это ни странно, но поездка планировалась коллективная. И для сведения... именно на этом рынке можно было купить как арбузы, так и дыни после "попробовать", т.е. не тратить деньги на невкусную траву вместо арбуза и дыни. При этом по цене не выше чем в пятёрочке. И да, в магазинах действительно дефицит вкусных арбузов и дынь.
-
Небожитель
 Сообщение от Rolph
Коломяжский 13, наверное.
Нет, на Испытателей, напротив входа в Удельный парк.
-
на лабутенах
 Сообщение от graia
Спасибо за участие, но как Вы смогли бы ответить на мой вопрос, если не знаете где это? Вопрос как раз к тем, кто знает.
Пожалуйста.
Я не собиралась отвечать на ваш вопрос. Было интересно насколько далеко может завести желание поесть дыню с арбузом
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Небожитель
 Сообщение от Кедр
Не знаю, жив ли рынок (в том году еще был жив), но даже когда он существовал, смысла ехать туда за арбузиком, тем более "организовывая транспорт", смысла нет от слова совсем.
Даже ещё весной был. И смысл очень даже есть. Опыт, как мой, так и заинтересованных приятельниц, говорит, что покупка в магазине - выброшенные деньги. На рынке же можно (было) пробовать. А транспорт... не знаю как Вам, а мне 6-10 кг арбуза и 3-5 кг дыни не унести чисто физически, даже из ближайшей пятёрочки. Да и не в час пик дорога в один конец 120р нам обходилась. Т.е. если ехать втроём, то не дороже трамвая.
-
Небожитель
 Сообщение от Нарайка
Пожалуйста.
Я не собиралась отвечать на ваш вопрос. Было интересно насколько далеко может завести желание поесть дыню с арбузом
Не очень далеко, убивать и грабить точно не буду.
-
на лабутенах
А разве дыни когда нибудь можно было пробовать?
Раньше да, частные торговцы могли вырезать кусочек из арбуза, а вот такой фишки с дынями не припомню
-
Небожитель
 Сообщение от Нарайка
А разве дыни когда нибудь можно было пробовать?
Раньше да, частные торговцы могли вырезать кусочек из арбуза, а вот такой фишки с дынями не припомню
Не поверите, но в Семишагове в прошлом году даже половинки покупала. Но там с "пробовать" тоже сложно. А вот на том рынке и резали и пробовать давали. потому там и покупала много лет.
-
на лабутенах
 Сообщение от graia
Не поверите, но в Семишагове в прошлом году даже половинки покупала. Но там с "пробовать" тоже сложно. А вот на том рынке и резали и пробовать давали. потому там и покупала много лет.
Не, я никогда не режу на улице ничего. Тем более половинки не покупаю. Опасаюсь.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Космонавт
Я знаю только овощебазы
Которые у всех на слуху
И куда народ точно ездит