| |
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от lydia
А зачем они вообще садятся? Знакомые мне мужчины в ОТ не сидят
Я тоже не сижу.
да нифига они не уступают. Ровно так же как и остальные. Кто-то уступит, а кто-то сидит в телефон пялится, или спит.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
 Сообщение от Саона
Как минимум не создавать им френдли среду - не брать на работу, не сдавать недвижимость, не отвечать на случайные вопросы на улице, презренно относиться...
Ой, я тут недавно видела как раз такую картину на сенной: бабулька начала наваливать какому-то хачу просто на улице, понаехали мол.
Он так спокойно и вежливо ей: мамуль, мы это выслушиваем каждый день, привыкли мы уже и не реагируем. Успокойтесь, не тратьте силы. 😄
-
Хранитель
 Сообщение от НаТанцы
Полчаса назад у моей парадной картина маслом: в машинке сидит джигит. Ну как сидит? Попа и лицо на сидении за рулём, а его ноги в белых носочках выставлены в окно этого же водительского места. Изящно выпускает дым в окно. И залихватская восточная музыка долбиться в уши окружающих. Носочки дёргаются в такт.Позавидовала гибкости индивида. Сосед с первого этажа попросил убавить звук - был послан матом.
Надо было плеснуть чем-нибудь черным на белые носочки Горняки долбаные
-
 Сообщение от Мaняша
оспидя, какой боянище!
Какой восток? Где восток?
+1 про боянище)
-
с Марса
В одном большом городе есть одна группа в вк,ооочень многочисленная.
Так вот в этой группе подписчик выложил фото(а администрация группы тоже посчитала это нужным).
Суть:в одном оочень знаменитом парке товарищи мыли ноги в фонтанчике из которого типа пьют,да,разбросав носки пара закинула ноги в фонтан и там их намывала.
Надоли говоритьчто разрослись бурные дебаты,и все фото удалили и комменты тоже?
Но кооменты от другой стороны поразили, пока всех не грохнули.
Мы моемся пять раз в день,а вы?
тоись фонтанчик -для мытья ног.
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
В одном большом городе есть одна группа в вк,ооочень многочисленная.
Так вот в этой группе подписчик выложил фото(а администрация группы тоже посчитала это нужным).
Суть:в одном оочень знаменитом парке товарищи мыли ноги в фонтанчике из которого типа пьют,да,разбросав носки пара закинула ноги в фонтан и там их намывала.
Надоли говоритьчто разрослись бурные дебаты,и все фото удалили и комменты тоже?
Но кооменты от другой стороны поразили, пока всех не грохнули.
Мы моемся пять раз в день,а вы?
Так они ноги же только 5 раз и в фонтане. Нашли чем гордиться.
-
с орбиты
 Сообщение от Саона
Как минимум не создавать им френдли среду - не брать на работу, не сдавать недвижимость, не отвечать на случайные вопросы на улице, презренно относиться...
Как не создавать френдли среду , если это россияне (в статье речь о гражданах России - дагестанцах)
-
с Марса
 Сообщение от KIE
Так они ноги же только 5 раз и в фонтане. Нашли чем гордиться.
Не поняла.
Разъясните.
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
Не поняла.
Разъясните.
Ну, они же ноги мыли в фонтане. Вот это они и делают и гордятся. Они же не душ принимают 5 раз в день.
-
с Марса
 Сообщение от KIE
Ну, они же ноги мыли в фонтане. Вот это они и делают и гордятся. Они же не душ принимают 5 раз в день.
Аааа.
остается только позавидовать их акробатике,ибо фонтанчик на уровне груди.