|
|
Где обменять мелочь в СПб?
| |
|
|
|
-
Подруга носила в Сбер. Сказала, что хочет положить на счет. Предварительно рассортировала. Ни слова против не сказали, обрадовались, что все рассортировано.
-
Космонавт
Сообщение от Natig-ra
Подруга носила в Сбер. Сказала, что хочет положить на счет. Предварительно рассортировала. Ни слова против не сказали, обрадовались, что все рассортировано.
рассортировала и пересчитала? или просто по номиналам разложила, но без пересчета?
-
Рассортировала и пересчитала.
-
Космонавт
Сообщение от Natig-ra
Рассортировала и пересчитала.
Понятно, спасибо.
-
Сообщение от gpd77
Извините, если была такая тема. Где обменять мелочь на купюры? Нашла только Сбербанк, где могут и отказать. Есть ли еще варианты?
У меня с радостью поменяли в магазе Красное и Белое
-
В Призме с удовольствием берут мелочь. Если вы принесете им даже неотсортированные монеты, кассиры у вас их примут с энтузиазмом.
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
рассортировала и пересчитала? или просто по номиналам разложила, но без пересчета?
я не пересчитываю, только по номиналу раскладываю
но и они не вручную считают, в аппарат засыпают и он выдает сколько.
-
Космонавт
Сообщение от Murзя
У меня пакет 10-5 копеечных лежит. В магазине их вообще уже и не берут, ну в нашей округе по крайней мере. Округляют в меньшую сторону. Куда б отдать тоже.
Сообщение от jyl
У меня с радостью поменяли в магазе Красное и Белое
Я тоже на днях в КиБ все мелкие монеты обменяла, просили еще приносить.)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
В фикс прайсе с радостью приняли 10 копеечные. Просили ещё.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Murзя
У меня пакет 10-5 копеечных лежит. В магазине их вообще уже и не берут, ну в нашей округе по крайней мере. Округляют в меньшую сторону. Куда б отдать тоже.
я оплатила квитанцию по капремонту в Сбербанке 10 копеечными монетками. Дома пересчитала, было по пакетам по 100 шт ( 10 руб), заранее узнала, что в кассе есть счетчик монет ( не везде есть) пришла утром в будни, когда пусто и оплатила. Кассир безропотно приняла.
Если квитанции нет, то можно сделать взнос на вклад или на карту.
Просто менять нельзя.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)