|
|
Какую школу посоветуете?!Переехали в Новогорелово.В первый класс идём в 2020 г.
| |
|
|
|
-
Кстати, автор, если будете наше село рассматривать как вариант, я вам учителя посоветовать могу, даже двух )))
-
Хранитель
Знаю, что из Горелово дети на электричке ездят в школы Кировского района (там не страшно, если что, утром толпа товарищей с рюкзаками с нее растекается в разные стороны), как вариант избежать пробок.
-
 Сообщение от Мальвинна
Знаю, что из Горелово дети на электричке ездят в школы Кировского района (там не страшно, если что, утром толпа товарищей с рюкзаками с нее растекается в разные стороны), как вариант избежать пробок.
Из Новогорелово до электрички ещё добраться нужно, пешком не дойти.
По времени, наверное, то на то и выйдет, как на Ветеранов ездить с пробками.
-
Активный участник
Возить планируем на машине. Прописку можем переделать, тогда прописные будут у нас школа 538 (информатика) и 481 (немецкий язык). Хотелось бы конкретные отзывы по конкретным школам и учителям услышать.
-
Хранитель
481 хорошая школа. По ВР спокойно попадете.
-
Наш человек
 Сообщение от Анюта8080
Возить планируем на машине. Прописку можем переделать, тогда прописные будут у нас школа 538 (информатика) и 481 (немецкий язык). Хотелось бы конкретные отзывы по конкретным школам и учителям услышать.
Приписная или та, или другая, но не одновременно обе. Так то, конечно, лучше 481.
-
Наш человек
 Сообщение от Jane's
С прошлого года к ней приписали Современник, так что неуверенно, что спокойно по ВР получится.
-
Активный участник
 Сообщение от vta
Приписная или та, или другая, но не одновременно обе. Так то, конечно, лучше 481.
По нашему адресу две приписные 538 и 481
-
Активный участник
 Сообщение от Jane's
А по учителям что-то знаете?! Кто набирает на следующий год в первый класс?!
-
Наш человек
В 481 на следующий год отличные учителя будут набирать, к обоим можно.