|
|
Ничто не вечно под луной...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Хомма
Мужчина около 40ка в самом расцвете сил и возможностей! Не переживайте. Все будет хорошо!
Ну, скажем так, между 40ка и 50ти.
Я за семью переживаю.
Святее Папы Римского. ЛЕкАБ
Я некрасивый, неумный и не в меру упитанный мужчина, в полном упадке сил. 
-
Давно я здесь
Почему ребенок на кухне спит?
-
Наш человек
support your local pusher
-
Ветеран
 Сообщение от Китайцы
Почему ребенок на кухне спит?
потому что она со своим новым снимают однушку. На большее у них денег нет. На моё замечание, что ребёнок из отдельной комнаты переехал на кухню, был дано полушутливое предложение, чтобы я снял им всем двушку. Скоро они переедут в её квартиру, тоже однушку, так он опять, уверен, будет спать на кухне.
-
Ветеран
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Ник жены уже был?
А зачем он вам?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Benedict
потому что она со своим новым снимают однушку. На большее у них денег нет. На моё замечание, что ребёнок из отдельной комнаты переехал на кухню, был дано полушутливое предложение, чтобы я снял им всем двушку. Скоро они переедут в её квартиру, тоже однушку, так он опять, уверен, будет спать на кухне.
мдя....
а оставить ребенка с вами жить не обсуждалось? Или вам не надо?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
 Сообщение от Benedict
А зачем он вам?
Прост. Любопытно
support your local pusher
-
Очень тяжело когда бросают. Мне помогло пережить развод общение с единомышленниками.
-
Ветеран
 Сообщение от Китайцы
мдя....
а оставить ребенка с вами жить не обсуждалось? Или вам не надо?
Надо конечно. Вот как могу на выходные беру, чтобы в своей кроватке спал. Он вообще просится домой. Моя квартира для него и есть дом. Он тут 8 лет прожил от рождения.
Но вот только у меня работа в другом конце города. А денег на няню нет. Да и ребёнок особый. С ним много надо заниматься, а я всё время на работе.
-
Ветеран
 Сообщение от Sinyvyi
Очень тяжело когда бросают. Мне помогло пережить развод общение с единомышленниками.
Да я смогу пережить. Просто грустно от того, что всё так получилось. Я с женитьбой не спешил, хотел, чтобы жениться один раз и навсегда. Женился в 34 года, она на пару лет младше. Правда у неё это второй брак был.