|
|
Проезд в петербургском метро подешевеет. Но не для всех
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Небеса
Так подорожником дешевле и так
первые десять поездок по Подорожнику на целый рубль дороже, чем тут обещано
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
со звезды
Сообщение от УЭБ forever
первые десять поездок по Подорожнику на целый рубль дороже, чем тут обещано
На 6
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Увлечение
а оказывается подорожник можно на 1 день купить
Не подорожник на 1 день,а суточный билет на него купить.
А такде на 2 суток и до 7 .....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
ЕКП предусматривает запись транспортного приложения, причём оно приоритетно для списания даже на первых и последних турникетах, что логично. Теперь, чтобы воспользоваться 30-рублевой льготой, нужно обнулить транспортный кошелёк на ЕКП и заплатить с банковской карты ЕКП? Тогда на маршрутке уже не заплатишь. Или завести вторую карту-подорожник или вторую ЕКП для маршруток? И не перепутать же их потом нужно будет
-
Мега-элита
Сообщение от Vince
ЕКП предусматривает запись транспортного приложения, причём оно приоритетно для списания даже на первых и последних турникетах, что логично. Теперь, чтобы воспользоваться 30-рублевой льготой, нужно обнулить транспортный кошелёк на ЕКП и заплатить с банковской карты ЕКП? Тогда на маршрутке уже не заплатишь. Или завести вторую карту-подорожник или вторую ЕКП для маршруток? И не перепутать же их потом нужно будет
А в чем тогда смысл ЕКП будет, если без транспортного приложения? Только в номере полиса?
-
этнический атеист
Сообщение от Vince
Вторую карту - именно подорожник. И тогда не перепутаете. После окончания этого аттракциона щедрости можно будет вернуться к использованию одной карты.
-
Космонавт
кмк, эта овчинка не стоит выделки
-
Мега-элита
А екп в маршрутках принимают уже или нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Ленин
Вторую карту - именно подорожник. И тогда не перепутаете. После окончания этого аттракциона щедрости можно будет вернуться к использованию одной карты.
Я сейчас получила екп. То есть мне нет пока смысла записывать туда транспортное приложение? Подорожника нет. В общественном транспорте платить екп, в маршрутках наличкой?
-
В перезагрузке
уже не знают, как еще нам эти карты втюхать