|
|
Московский вокзал
| |
|
|
|
-
Наш человек
Для инвалидов, если вы имеете ввиду колясочников, через коменданта вокзала подаётся заявка и будет предоставлено сопровождение, + автомобиль (например такси) пропустят прямо на вокзал за шлагбаум.
Правда мы чаще сами справляемся, ну разве что да, пандус на общем входе крутоват.
Камеры хранения да.. но не то что неудобные, а мало их.. очереди. Причём удручают неавтоматические, местом считают не ячейку,а предмет. Т.е. если в автоматическую камеру я могу в одну ячейку запихать и чемодан и небольшой пакетик, и заплатить за одно место, но в "механической" придётся платить за два.
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
Ну так здание не резиновое. Вы бы хотели чтобы вся центральная часть была в скамеечках? Куда поток прибывающих / уезжающих тогда выводить?
А лучше, то, что центральная часть в сувенирных витринах?
-
Наш человек
 Сообщение от DEVANGE
Для инвалидов, если вы имеете ввиду колясочников, через коменданта вокзала подаётся заявка и будет предоставлено сопровождение, + автомобиль (например такси) пропустят прямо на вокзал за шлагбаум.
Правда мы чаще сами справляемся, ну разве что да, пандус на общем входе крутоват.
Камеры хранения да.. но не то что неудобные, а мало их.. очереди. Причём удручают неавтоматические, местом считают не ячейку,а предмет. Т.е. если в автоматическую камеру я могу в одну ячейку запихать и чемодан и небольшой пакетик, и заплатить за одно место, но в "механической" придётся платить за два.
Вчера видела бабушка с двумя чемоданами и внучкой лет 8, тащила их по лестницам в камеру хранения. И таких много. Так потом ей ещё вверх надо будет тащить.
-
Наш человек
 Сообщение от Кедр
В Питере мне кажется все вокзалы такие уродские. Еще итуалет фиг найдешь и по очередным лестницам побегаешь.
Меня, что поражает вокзалы постоянно ремонтируют, но не изменяют в плане удобства для людей.
-
Хранитель
 Сообщение от iula
Меня, что поражает вокзалы постоянно ремонтируют, но не изменяют в плане удобства для людей.
Ага. Ладожский весь в протечках с момента постройки. То там, то тут что-то перегорожено. И так был неудобный, а с этими загородками вообще трындец.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
с Луны
думаю, что больинство зданий строили в то "далекое" время не думая, что с годами число приезжающих увеличивается, что поток автомбилей рядом с вокзалом будет в сотни раз больше и парковку хорошо бы ( подземную?) спрогнозировать... Но такие недоделки-недогадки не только в России. В др странах тоже есть подобные недочеты на различных массовых объектах. Вопрос в том, что государство ( местные власти) делает для улучшения , мобильности, удобства, что они меняют , ремонтируют ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Кедр
Ага. Ладожский весь в протечках с момента постройки. То там, то тут что-то перегорожено. И так был неудобный, а с этими загородками вообще трындец.
У меня знакомый на стройке Ладожского вокзала работал. Все строилось с нарушениями. Да он только сдан был, как все рушиться началось. Там постоянно теперь ремонт идёт. Это его перманентное состояние.
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)
-
Гость
 Сообщение от iula
А лучше, то, что центральная часть в сувенирных витринах?
Мне не мешает. Так не только у нас.
Я вообще на вокзал приезжаю по делу, или перед выездом или встречаю, полчаса постоять вполне могу.
-
Небожитель
 Сообщение от FRUttik
думаю, что больинство зданий строили в то "далекое" время не думая, что с годами число приезжающих увеличивается, что поток автомбилей рядом с вокзалом будет в сотни раз больше и парковку хорошо бы ( подземную?) спрогнозировать... Но такие недоделки-недогадки не только в России. В др странах тоже есть подобные недочеты на различных массовых объектах. Вопрос в том, что государство ( местные власти) делает для улучшения , мобильности, удобства, что они меняют , ремонтируют ...
Меня удивило, когда рядом с вокзалом заделали Галерею, думала - такое место в центре - повезло- надо для модернизации вокзала использовать, так нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
Меня удивило, когда рядом с вокзалом заделали Галерею, думала - такое место в центре - повезло- надо для модернизации вокзала использовать, так нет.
Так там же много лет была яма. Уж черт с ней, пусть лучше это заведение, там хоть в туалет можно сходить. А то в части электричек туалета нет, а идти в основную часть вокзала через все кордоны больно заморочно.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...