|
|
Невский рынок на Обуховской обороне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kotia66
Обидно за рынки - и слово сделали ругательным, и закрывают один за одним... Но, видимо, никому не надо.
Наоборот, надо... изничтожить малый бизнес в угоду крупным торговым сетям. Поэтому, начиная с Матвиенки идет борьба с ларьками и рынками.
Впрочем, "естественный" процесс концентрации капитала происходит не только в торговле
-
Небожитель
 Сообщение от Modesto
Наоборот, надо... изничтожить малый бизнес в угоду крупным торговым сетям.  Поэтому, начиная с Матвиенки идет борьба с ларьками и рынками.
Впрочем, "естественный" процесс концентрации капитала происходит не только в торговле 
да, Петербург в этом смысле впереди всей страны - одни сети. В Москве слышала, программа есть - сделаем рынки модным местом.
-
Космонавт
так и не поняла, что там все покупают. лично я на рынке 100 лет не была. и не тянет. и обвешивают там и продавцы навязчивые. и ценников часто нет. обо всём спрашивать надо. нет. не люблю.
-
Участник
Я покупаю на рынке мясо( говядина, телятина, свинина) фрукты( не сравнить из супермаркетов), зелень( она реально вкусная всегда и не. завись от сезона), сухофрукты и орехи. Хотела бы чтоб на рынке возродили рыбный отдел и молочный с хлебным, было бы просто супер тогда. Меня никогда не обвешивали на этом рынке и гнилья не подкладывали, никто не навязывается, есть ценники
-
Участник
Поддержите пожалуйста петицию против закрытия рынка: http://chng.it/JQbn6f9c
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotia66
да, Петербург в этом смысле впереди всей страны - одни сети. В Москве слышала программа есть - сделаем рынки модным местом.
так у нас на Васильевском именно такой рынок и открыли. по формату Даниловского рынка в Москве, который кстати тоже сетка - Гинзовская, но они вроде его продают кому то.
-
Есть магазины.
С чего бы? С одной базы все едет на эти рынки и в супермаркеты давным давно.
Именно так. Словом рынок назвать язык не поворачивается.
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна Забава
Построят очередной гипер с гнилыми огурцами и недозрелыми фруктами(((
У нас на рынке безумные цены, а в гипере и дешевле и хорошее качество
-
Я покупаю на рынке мясо( говядина, телятина, свинина) фрукты( не сравнить из супермаркетов), зелень( она реально вкусная всегда и не. завись от сезона), сухофрукты и орехи. Хотела бы чтоб на рынке возродили рыбный отдел и молочный с хлебным, было бы просто супер тогда. Меня никогда не обвешивали на этом рынке и гнилья не подкладывали, никто не навязывается, есть ценники
Вы точно про рынок на Обуховской написали?) Воистину, все смотрят на мир своими глазами.
-
Поддержите пожалуйста петицию против закрытия рынка
В тексте заведомо ложная инфа. Торгующих на рынке ещё в прошлом году уведомили о закрытии здания рынка на ремонт. Мне давно визиточку дали, куда переехал предприниматель у которого закупалась..