Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Невский рынок на Обуховской обороне

1. ответ для Kotiaa , на сообщение « Обидно за рынки - и слово сделали... »
    Мега-элита Аватар для Modesto

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Обидно за рынки - и слово сделали ругательным, и закрывают один за одним... Но, видимо, никому не надо.
    Наоборот, надо... изничтожить малый бизнес в угоду крупным торговым сетям. Поэтому, начиная с Матвиенки идет борьба с ларьками и рынками.
    Впрочем, "естественный" процесс концентрации капитала происходит не только в торговле
    Лирический циник

2. ответ для Modesto , на сообщение « Наоборот, надо... изничтожить малый... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Наоборот, надо... изничтожить малый бизнес в угоду крупным торговым сетям. Поэтому, начиная с Матвиенки идет борьба с ларьками и рынками.
    Впрочем, "естественный" процесс концентрации капитала происходит не только в торговле
    да, Петербург в этом смысле впереди всей страны - одни сети. В Москве слышала, программа есть - сделаем рынки модным местом.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

так и не поняла, что там все покупают. лично я на рынке 100 лет не была. и не тянет. и обвешивают там и продавцы навязчивые. и ценников часто нет. обо всём спрашивать надо. нет. не люблю.

Я покупаю на рынке мясо( говядина, телятина, свинина) фрукты( не сравнить из супермаркетов), зелень( она реально вкусная всегда и не. завись от сезона), сухофрукты и орехи. Хотела бы чтоб на рынке возродили рыбный отдел и молочный с хлебным, было бы просто супер тогда. Меня никогда не обвешивали на этом рынке и гнилья не подкладывали, никто не навязывается, есть ценники

Поддержите пожалуйста петицию против закрытия рынка: http://chng.it/JQbn6f9c

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « да, Петербург в этом смысле впереди... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    да, Петербург в этом смысле впереди всей страны - одни сети. В Москве слышала программа есть - сделаем рынки модным местом.
    так у нас на Васильевском именно такой рынок и открыли. по формату Даниловского рынка в Москве, который кстати тоже сетка - Гинзовская, но они вроде его продают кому то.

Элита

У вас магазинов нет?
    Есть магазины.
    С чего бы? С одной базы все едет на эти рынки и в супермаркеты давным давно.
    Именно так. Словом рынок назвать язык не поворачивается.

Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от Царевна Забава Посмотреть сообщение
    Построят очередной гипер с гнилыми огурцами и недозрелыми фруктами(((
    У нас на рынке безумные цены, а в гипере и дешевле и хорошее качество

Элита

Я покупаю на рынке мясо( говядина, телятина, свинина) фрукты( не сравнить из супермаркетов), зелень( она реально вкусная всегда и не. завись от сезона), сухофрукты и орехи. Хотела бы чтоб на рынке возродили рыбный отдел и молочный с хлебным, было бы просто супер тогда. Меня никогда не обвешивали на этом рынке и гнилья не подкладывали, никто не навязывается, есть ценники
    Вы точно про рынок на Обуховской написали?) Воистину, все смотрят на мир своими глазами.

Элита

Поддержите пожалуйста петицию против закрытия рынка
    В тексте заведомо ложная инфа. Торгующих на рынке ещё в прошлом году уведомили о закрытии здания рынка на ремонт. Мне давно визиточку дали, куда переехал предприниматель у которого закупалась..

Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »