|
|
Вопросы по коммунальной квартире
| |
|
|
|
-
Сообщение от Murych
Чуреков поселите или чеченов. Пусть они порядок наведут.
уже дагов поселили
-
Сообщение от МамаКатиДрю
Да, с мая 2018 года, недавно узнала. Ну, значит будем договариваться. А для начала установим стиральную машину, вызовем СЭС и будем открывать окно на кухне.
Я же им ремонт в МОПах за свой (в смысле -мой) счет предложила сделать. Нет, им не нужно. Вы не представляете - такой, нет ТАКОЙ грязи я в жизни не видела!
а когда покупали грязи не было?
-
Сообщение от Увлечение
а когда покупали грязи не было?
Была, она у них с 1952 года нетронутая.
-
Ветеран
Сообщение от МамаКатиДрю
зачем купили тогда?
-
Сообщение от МамаКатиДрю
Вы осознанно купили этот бомжатник с клопами?
-
Абсолютно. Сама квартира просто шикарная - трешка 98м, комнаты 23, 25 и 27, моя самая большая. Мне нужно расселить другую коммуналку, пока это по разным причинам не получается, деньги год лежали в банке, и вот зимой нашла эту комнату.
И бомжатник это только по состоянию квартиры (хотя, думаю, у некоторых бомжей в подвале, может, и почище бывает). Две семьи, которые живут там - собственники комнат, петербуржцы, все живут там больше 30 лет. И, представьте, мне стыдно за них перед молодым парнем из дагестанского села. Он меня спрашивает - Как так можно? Они же хозяйки? Они же женщины? Это же Петербург!
Вот так люди живут. Я называю эту квартиру "портал во времени", ну и в сознании тоже.
-
В коммуналках 90% таких.Зря вы ввязались.Потратите кучу нервов и ничего не изменится.Расселение таких коммуналок -это как в лотерею выиграть миллион.То что планировка хорошая и местоположение ничего не меняет.Кто имел дело с коммуналками в такую авантюру бы не полез.
-
А что удивляться? Если бы эти люди были другие по натуре, они бы уже жили в отдельном жилье. Как и у парня-дагестанца, если бы было побольше денег, он бы снял себе жилье получше. По Сеньке и шапка. Все закономерно. А вы хотите закономерность переломить
-
Поселили дагов, а они вместо наведения порядка вопросы удивлённые задают? Т.е. схема не рабочая?
-
Мега-элита
Сообщение от МамаКатиДрю
Да, с мая 2018 года, недавно узнала. Ну, значит будем договариваться. А для начала установим стиральную машину, вызовем СЭС и будем открывать окно на кухне.
Я же им ремонт в МОПах за свой (в смысле -мой) счет предложила сделать. Нет, им не нужно. Вы не представляете - такой, нет ТАКОЙ грязи я в жизни не видела!
МОПы равны для всех. Или соседи двигаются в ванной (понимаю, что места нет) или ставите там, где решили. Для сдачи в коммунальной квартире согласие соседей необходимо.