Страница 2 из 15 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Вопросы по коммунальной квартире

Цитата Сообщение от Murych Посмотреть сообщение
    Чуреков поселите или чеченов. Пусть они порядок наведут.
    уже дагов поселили

Цитата Сообщение от МамаКатиДрю Посмотреть сообщение
    Да, с мая 2018 года, недавно узнала. Ну, значит будем договариваться. А для начала установим стиральную машину, вызовем СЭС и будем открывать окно на кухне.
    Я же им ремонт в МОПах за свой (в смысле -мой) счет предложила сделать. Нет, им не нужно. Вы не представляете - такой, нет ТАКОЙ грязи я в жизни не видела!
    а когда покупали грязи не было?

3. ответ для Увлечение , на сообщение « а когда покупали грязи не было? »

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    а когда покупали грязи не было?
    Была, она у них с 1952 года нетронутая.

зачем купили тогда?

Вы осознанно купили этот бомжатник с клопами?

Абсолютно. Сама квартира просто шикарная - трешка 98м, комнаты 23, 25 и 27, моя самая большая. Мне нужно расселить другую коммуналку, пока это по разным причинам не получается, деньги год лежали в банке, и вот зимой нашла эту комнату.
    И бомжатник это только по состоянию квартиры (хотя, думаю, у некоторых бомжей в подвале, может, и почище бывает). Две семьи, которые живут там - собственники комнат, петербуржцы, все живут там больше 30 лет. И, представьте, мне стыдно за них перед молодым парнем из дагестанского села. Он меня спрашивает - Как так можно? Они же хозяйки? Они же женщины? Это же Петербург!
    Вот так люди живут. Я называю эту квартиру "портал во времени", ну и в сознании тоже.

Активный участник

В коммуналках 90% таких.Зря вы ввязались.Потратите кучу нервов и ничего не изменится.Расселение таких коммуналок -это как в лотерею выиграть миллион.То что планировка хорошая и местоположение ничего не меняет.Кто имел дело с коммуналками в такую авантюру бы не полез.

Мега-элита

А что удивляться? Если бы эти люди были другие по натуре, они бы уже жили в отдельном жилье. Как и у парня-дагестанца, если бы было побольше денег, он бы снял себе жилье получше. По Сеньке и шапка. Все закономерно. А вы хотите закономерность переломить

Banned

Поселили дагов, а они вместо наведения порядка вопросы удивлённые задают? Т.е. схема не рабочая?

Мега-элита Аватар для Куколкина мама

Да, с мая 2018 года, недавно узнала. Ну, значит будем договариваться. А для начала установим стиральную машину, вызовем СЭС и будем открывать окно на кухне.
    Я же им ремонт в МОПах за свой (в смысле -мой) счет предложила сделать. Нет, им не нужно. Вы не представляете - такой, нет ТАКОЙ грязи я в жизни не видела!
    МОПы равны для всех. Или соседи двигаются в ванной (понимаю, что места нет) или ставите там, где решили. Для сдачи в коммунальной квартире согласие соседей необходимо.

Страница 2 из 15 « Первая 12345612 Последняя »