|
|
Костюм для физ-ры на улице?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от whoami
Поделитесь опытом, какие у ваших детей костюмы для занятий физкультурой на улице?
В школе вроде как особых требований нет, но я не пойму, что лучше - более похожее на плащевку или хб с начесом, с шерстью? В основном в магазинах вижу просто спортивные штаны без начеса, в fun day, например.
Может, кто-то помнит, в чем сами ходили на физ-ру, что лучше было?
Если только на физру, то сколько раз ребенок наденет, 8 ну максимум 16 разю ещё минус майские. А потом вырастет. Если сами зарядку будете делать на улице или бегать по утрам с ребенком, то и смотрите , что вам для этого лучше.
-
Небожитель
 Сообщение от LeylaYu
Скажите, а перед каждым уроком физкультуры заранее известно, на улице он будет или нет?
Если было бы известно, я бы костюм купила однозначно.
Естественно, нет.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Мега-элита
нет отдельной формы на улицу - в зале занимается в лосинах и футболке, когда на улицу, то сверху флиска или толстовка , если есть, если нет, то куртка
-
Небожитель
 Сообщение от LeylaYu
Скажите, а перед каждым уроком физкультуры заранее известно, на улице он будет или нет?
Если было бы известно, я бы костюм купила однозначно.
У нас не всегда сообщают, но и физра на улице только в теплую осеннюю (сентябрь) или весеннюю (май) погоду , то есть когда максимум кофта или легкая ветровка накидывается сверху, в которых пришли дети в школу. Никаких утепленных спецкостюмов не покупала, в чем в зале, в том и на улицу плюс ветровка на футболку.