|
|
Утвержден список собак, которых нельзя выгуливать без намордника
| |
|
|
|
-
Ну он же не со зла((( А когтеточка у него есть?
-
Хранитель
Таксы злобные и кусачие. Зубки у них супер. Это же охотничья порода.
Меня кусали: деревенский дворянин, болонка, дог, кавказец. Собаку мою покусал ротвейлер. Тётю пудель и доберман.
Имхо, всем намордник.
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
он с вами не хочет общаться?
он балуется и не воспринимает меня всерьез, только папу боится уважает.
-
Живу я здесь
 Сообщение от харза
Ну он же не со зла((( А когтеточка у него есть?
кресло у него мое любимое есть))) но это я не против. но вот сегодня залез под потолок и стал оттуда обои драть. потолок 3,5 метра, я на него ору, а ему хоть бы что. Надо его ударить(((
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
он балуется и не воспринимает меня всерьез, только папу боится уважает.
гоняйте его удочкой с мышкой до потери пульса
устанет-ляжет спать
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
гоняйте его удочкой с мышкой до потери пульса
устанет-ляжет спать
попробую, спасибо.
-
Элита
Кота накормить, писательнице почитать книжку про котов
бываю, но редко в период с 9,00 до 17.00. после 23.00 я некоммуникабельна по интернету

-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
кресло у него мое любимое есть))) но это я не против. но вот сегодня залез под потолок и стал оттуда обои драть. потолок 3,5 метра, я на него ору, а ему хоть бы что. Надо его ударить(((
бесполезно ударять
одна из наших кошек залезала на шкаф, сначала обои, а потом натяжной потолок в ход пошел. потолок 3.15, наказывать бесполезно, навалили на шкаф коробок
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
бесполезно ударять
одна из наших кошек залезала на шкаф, сначала обои, а потом натяжной потолок в ход пошел. потолок 3.15, наказывать бесполезно, навалили на шкаф коробок
печально, мне там даже коробок не поставить. я надеялась, что кто нибудь кота ударит и жизнь наладится(((
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
Киньте в него котлетой тапком.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...