|
|
Жаркая летняя тема
| |
|
|
|
-
.........
 Сообщение от Modesto
Сегодня гулял по городу в сандалиях, надетых поверх носков. Очень доволен 
...
Лет 5-7 тому назад лванское бабьё, мнящее себя носителем моды, заклевали б тебя враз. Помнишь тут подобную тему тех времен?
Но ныне удивительно спокойно. Наверное, после показа последних мод, где кутюрье переняли эту нашу привычку, ревнительницы модные убились апстену, не выдержав позора
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Давно я здесь
Да не) просто местная аудитория уже в таком возрасте, что им уже можно все - телесные носки до колен, жилетку Вассермана, футболку в сеточку...кто ж запретит)
-
и снова здастути
У меня в принципе не было вопросов по тексту до фразы
[ноги черные от пыли, так что их приходится мыть каждый раз, приходя с улицы.
В глубине души надеюсь, что ношение носков под сандали не исключает у Модесто водной гигиены каждый День.
-
Наш человек
 Сообщение от Папаня
Лет 5-7 тому назад лванское бабьё, мнящее себя носителем моды, заклевали б тебя враз. Помнишь тут подобную тему тех времен?
Но ныне удивительно спокойно. Наверное, после показа последних мод, где кутюрье переняли эту нашу привычку, ревнительницы модные убились апстену, не выдержав позора 
Вы не в курсе, что мода меняется?
support your local pusher
-
.........
чО, стенка оказалась мягковата?))))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
 Сообщение от Папаня
чО, стенка оказалась мягковата?))))
Ясно, понятно. Продолжайте постить свои шутки-самосмейки.
support your local pusher
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮЛИЧ
В глубине души надеюсь, что ношение носков под сандали не исключает у Модесто водной гигиены каждый День.
Одно дело - ежедневное мытье ног, а совсем другое - "ежеразовое", после каждого выхода за сигаретами или с мешком на помойку
-
Тоже мне нашли тему для обсуждения
-
Космонавт
 Сообщение от Modesto
Одно дело - ежедневное мытье ног, а совсем другое - "ежеразовое", после каждого выхода за сигаретами или с мешком на помойку 
Господи, где Модесто живет????
Ирина
Батон v4.2 
Старожил
Версаче вот в сандалиях с носками ходил и коллекции сейчас выходят.