|
|
Музей Разыскиваются "Искатели приключений" 7-9 лет для хождения по разным музеям раз в мес.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Активный участник
Здравствуйте! Планирую записать дочь 8 лет. Возможно ли посещение с "дополнительным" ребёнком полных 5 лет? Сестру не с кем оставить
-
Ветеран
Здравствуйте! Да, такое возможно. Если планируете брать "паровозом" пятилетнего всегда, то требуется оплата второго абонемента (он изначально скалькулирован на ребенка без взрослого, так что цена полная, т.к. группа считается по количеству детей). Если изредка будете брать, то оплачиваются только билеты и то только там, где они требуются для дошкольников. Пишите, устраивают ли Вас такие условия.
-
Ветеран
И т.к. у нас кворум (минимум участников собран), то я объявляю начало оплаты. Реквизиты всем скину в ЛС. Оплата принимается вплоть до 10.09. В зависимости от ответа форумчанки Anissa в группе осталось только одно/три места. Так что ждем желающих присоединиться к группе, которая 100% состоится.:-)
После оплаты по условиям проекта "Музейная радуга" прошу всех участников отписаться мне в ЛС с частичными данными о себе. Мне будет нужно для оформления маршрутного листа следующая информация: 1. фамилия, имя ребенка и его возраст в формате год и месяц на сентябрь месяц (например, если ребенок родился в октябре 2010, то пишите 8 лет 11 мес). 2. Имя и отчество основного сопровождающего (без фамилии), его степень родства по отношению к ребенку и его тел (например, Мария Ивановна, мама). 3. Если ребенка планируют водить вахтовым способом несколько родственников, то напишите, пожалуйста, их имя отчество и степень родства (телефон не нужен, другие данные не нужны, просто Василий Петрович, дедушка и т.д. вплоть до теть и дядь;-)). Так мы вроде все знакомимся, но не нарушаем закон о персональных данных. Уф...
-
Активный участник
Если возможно, то нужен сегодняшний вечер (обдумать).
-
Ветеран
-
Активный участник
Доброе утро! Запишите, пожалуйста, нас. Анна и Евгения 8.5 лет (изредка с младшей сестрой).
-
Ветеран
Доброе утро! Записываю Вас! Сегодня пришлю реквизиты.
-
Guide, посмотрите, пожалуйста, личные сообщения. Пользователь Anissa не может зайти на форум.
-
Элита
И оплату, и информацию отправила