Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Роженица с простудой. Только в инфекционный роддом?

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Не бойтесь инфекционного роддома! Вас повезут в 16-это шикарное место с супер специалистами, отношение к бесплатникам просто отличное, врачи все профессиональные, сам роддом после ремонта и с новейшим оборудованием, да и следят там за санитарными нормами и стерильностью лучше чем где-либо, я бы с удовольствием поехала туда ещё раз, и наоборот ни за что не поехала бы в снегиревку
    ППКС
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

Элита Аватар для Масяня Forever

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Не бойтесь инфекционного роддома! Вас повезут в 16-это шикарное место с супер специалистами, отношение к бесплатникам просто отличное, врачи все профессиональные, сам роддом после ремонта и с новейшим оборудованием, да и следят там за санитарными нормами и стерильностью лучше чем где-либо, я бы с удовольствием поехала туда ещё раз, и наоборот ни за что не поехала бы в снегиревку
    А я слышала от нескольких женщин, что надо всеми силами избегать этого гиблого места
    Коньячку кружечку!

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Масяня Forever Посмотреть сообщение
    А я слышала от нескольких женщин, что надо всеми силами избегать этого гиблого места
    ну сколько людей, столько и мнений, и отзывы о любом роддоме есть как положительные, так и отрицательные, я и сама там рожала и знакомая хорошая там много лет акушеркой отработала, и мне опять же есть с чем сравнивать, вот в тот же 9 роддом я не поеду ни за что в жизни больше, в прошлые роды я так скорой и сказала, что либо везёте меня в 16, либо я рожаю ц вас в машине или на крыльце 9-ки, но внутрь я не войду! врач молодой был, понимающий, сказал, что прекрасно понимает почему я так насстаиваю, и что он сам свою жену именно в 16 возил рожать, и меня отвезли куда просила)) в этот раз мне 16 не светит, и я очень расстроена по этому поводу, даже подумываю либо не всех врачей пройти, чтобы меня туда как необследованную везли, либо "заболеть" в день родов 🙈😂

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

4. ответ для Madurese. , на сообщение « Роженица с простудой. Только в... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Сейчас сама в теме роддомов. Наводила справки среди врачей.
    Да, они жалуют 16 роддом и сами стараются там рожать.
    Это неудивительно.Чем больше в больнице или роддоме непростых случаев, тем более профессионален штат сотрудников.
    А ещё и после ремонта...

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Сейчас сама в теме роддомов. Наводила справки среди врачей.
    Да, они жалуют 16 роддом и сами стараются там рожать.
    Это неудивительно.Чем больше в больнице или роддоме непростых случаев, тем более профессионален штат сотрудников.
    А ещё и после ремонта...
    а ещё там индивидуальные родилки, с современным оборудованием и кушетка в кресло трансформируется, и все врачи и окушерки, что на до, что в родилке, что в послеродовом к тебе как к человеку относятся, и не важно, платно ты рожаешь или бесплатно, а это дорогого стоит

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

6. ответ для Madurese. , на сообщение « Роженица с простудой. Только в... »
    Элита Аватар для Масяня Forever

Ну может вам повезло

Скрыть вы в любом случае не сможете. Мою знакомую с малейшими признаками сразу в инфекциионный роддом увезли. Она конечно же не хотела. Но ничего, все нормально прошло. Там же тоже такие же врачи, роды не раз принимали.

Страница 2 из 2 « Первая 12