|
|
Маму больного ребенка задержали при покупке лекарства в интернете
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Нарайка
А почему мама через фонд не купила?
Варианты купить лекарство есть, вполне законные.
Я маме, выписанной умирать с раком, выписывала наркотики. Неделя ада!!!!!!!!! Не дай бог пережить такое. И мне еще повезло, некоторым вообще не выписывают, затягивают(( Бкудь у меня знакомые наркоманы, искала бы через них. пошла бы на риск. Т.к. в этом аду не только я была, но и бабушка - мать моей матери. Вы представляете, как это невыносимо видеть и слышать, как от боли сутками с ума сходит близкий тебе человек.
Какие -такие законные методы?!!Препарат не продается в России. Ни фондом , ни в аптеках, до Скворцовой дошли. Хорошо, если добрые люди привезут из-за рубежа. Но тоже масса проблем и рецепт у нас не выпишут на него и русский рецепт не примут в местных аптеках, а ребенка туда не отвести( Круг замкнулся. А наши доблестные стражи, которые мелкая сошка, делают вид , что не знают, что творят. а те, кто наверху, интересуются только отчетностью.
-
Элита
Сообщение от Kondr
Сама мама отмечает, что с ней обращались деликатно.
Но вас этот вариант не устраивает.
Прикиньте, у вас МУЧИТЕЛЬНО УМИРАЕТ ребенок, один уже умер от этой проблемы... деликатно, это хорошо, ребенок потерпит.
-
из Лориэна
есть закон про ввоз контрабанды. Правильно значит задержали.
-
из Лориэна
Сообщение от Diegovka
Слушайте, ну откуда им знать? Задержали, выяснили, отпустили. Жаль что лекарства не отдали. Но, наверное и не законно отдавать, раз оно не сертифицированно.
Теперь дело росздрава-сертифицировать по списку нужные лекарства.
+1
закон для всех един, без частностей и ссылки на "тяжелую долю".
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
Сообщение от asdfg
Я маме, выписанной умирать с раком, выписывала наркотики. Неделя ада!!!!!!!!! Не дай бог пережить такое. И мне еще повезло, некоторым вообще не выписывают, затягивают(( Бкудь у меня знакомые наркоманы, искала бы через них. пошла бы на риск. Т.к. в этом аду не только я была, но и бабушка - мать моей матери. Вы представляете, как это невыносимо видеть и слышать, как от боли сутками с ума сходит близкий тебе человек.
Какие -такие законные методы?!!Препарат не продается в России. Ни фондом , ни в аптеках, до Скворцовой дошли. Хорошо, если добрые люди привезут из-за рубежа. Но тоже масса проблем и рецепт у нас не выпишут на него и русский рецепт не примут в местных аптеках, а ребенка туда не отвести( Круг замкнулся. А наши доблестные стражи, которые мелкая сошка, делают вид , что не знают, что творят. а те, кто наверху, интересуются только отчетностью.
как мы здесь видим по комментариям - некоторые здоровые граждане считают, что с ними такого не случится.
-
Небожитель
Сообщение от asdfg
Прикиньте, у вас МУЧИТЕЛЬНО УМИРАЕТ ребенок, один уже умер от этой проблемы... деликатно, это хорошо, ребенок потерпит.
Больше ада!
Можно почитать и о лекарстве и о его свойствах и о этой истории не на Фонтанке.
-
Хранитель
Сообщение от nadja
Это процесс ой какой не быстрый
Года 2-3 займет
-
Хранитель
Сообщение от Kotia66
как мы здесь видим по комментариям - некоторые здоровые граждане считают, что с ними такого не случится.
Видимо так или думают что ради них лекарство на раз два зарегистрируют
-
Элита
Сообщение от Кошь
+1
Знаете, даже часть боен в цивилизованных странах делают таким образом, чтоб животное не испытывала долгого страха и мук.
Если к тебе государство относится, хуже, чем к скотине....
Когда приняли закон Димы Яковлева, вся наша верхушка была ЗА. По прошествии этих лет, мы знаем, что несколько наших детей умерло тут, почти никого не усыновили. А те, кто был ЗА, прекрасно лечились в тех странах, где лечат и дают умереть не в муках.
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
+1
В соседней теме Вы отписались, что работаете за серую зп, налогов за сдачу квартиры не платите. Как же законы, которые одинаковые для всех?