Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Приморский район, в какой РД везет скорая?? 2019

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    определите для себя 2-3 роддома и когда вызовете скорую, обсудите варианты с бригадой. По большому счету им без разницы куда везти, главное, чтобы там были места. В 2017 году от Лесной по просьбе повезли в 17й роддом. Просилась еще в Отта, но сказали, что я слишком здорова для Отта =))
    Я выбрала Кронштадт, 10-ку и военный. Не знаю отвезут или нет. Все-таки 18-ый и 1 на во ближе..

2. ответ для Nestling21 , на сообщение « Приморский район, в какой РД везет... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Скажите свежую информацию, в какой роддом везет скорая по приморскому району? 1МЕД и ОТТА будут скоро закрыты, исключены. Реально ли попасть в 10-ку или Кронштадт?
    Вас в 1 РД что пугает? Сами роды или послеродовой период?
    Я первый раз рожала в Отта с мужем и потом платная палата. На второй раз хочу в 1 РД. В Отта все нормально было, только мне не понравилось, что всех родивших без патологии вписывают только на 5 день.

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Вас в 1 РД что пугает? Сами роды или послеродовой период?
    Я первый раз рожала в Отта с мужем и потом платная палата. На второй раз хочу в 1 РД. В Отта все нормально было, только мне не понравилось, что всех родивших без патологии вписывают только на 5 день.
    Я уже не помню, что именно я о нем прочла, но почему-то засело, что туда не стоит.. Возможно я ошибаюсь.

4. ответ для Nestling21 , на сообщение « Я выбрала Кронштадт, 10-ку и военный.... »

Я выбрала Кронштадт, 10-ку и военный. Не знаю отвезут или нет. Все-таки 18-ый и 1 на во ближе..
    военный вряд ли... крайне редко они кого берут "с улицы".
    Отпишитесь потом, куда все же вас отвезут
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

5. ответ для AstiCanti , на сообщение « военный вряд ли... крайне редко они... »

военный вряд ли... крайне редко они кого берут "с улицы".
    Отпишитесь потом, куда все же вас отвезут
    Военный сейчас принимает по скорой омс. Т.к. все закрыто. Сама была удивлена приятно.

6. ответ для Nestling21 , на сообщение « Я уже не помню, что именно я о нем... »

Я уже не помню, что именно я о нем прочла, но почему-то засело, что туда не стоит.. Возможно я ошибаюсь.
    На мой взгляд, такой скурпулезный выбор роддома по ОМС излишний. Бытовые условия сейчас плюс-минус везде приличные, к тому же всегда можно взять платную послеродовую палату. А от человеческого фактора вы все равно не застрахуетесь, в любом роддоме есть разные врачи, и гарантировать, что в роддоме, выпрошенном у скорой, вы попадете к врачу от бога может только договор с этим конкретным врачом.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я- Полина

Военный сейчас принимает по скорой омс. Т.к. все закрыто. Сама была удивлена приятно.
    я это и имела ввиду)) что она открыты на ввоз, когда все кругом закрыты)) раз в году можно попасть
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от SweetApril Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, такой скурпулезный выбор роддома по ОМС излишний. Бытовые условия сейчас плюс-минус везде приличные, к тому же всегда можно взять платную послеродовую палату. А от человеческого фактора вы все равно не застрахуетесь, в любом роддоме есть разные врачи, и гарантировать, что в роддоме, выпрошенном у скорой, вы попадете к врачу от бога может только договор с этим конкретным врачом.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Согласна с Вами. Но есть некоторые моменты, которые отличают РД. Например, Кронштадт и ВМА не пускают мужей на роды по ОМС, даже при том что родилки отдельные. В Кронштадте эпидуралка 12 тыс. В 10-ке пускают мужей, родилки тоже отдельные и эпидуралка как правильно бесплатно,если платно , то дешевле.

9. ответ для AstiCanti , на сообщение « я это и имела ввиду)) что она открыты... »
    Элита Аватар для Умсита

я это и имела ввиду)) что она открыты на ввоз, когда все кругом закрыты)) раз в году можно попасть
    Да и не только раз в году. В ВМА произошли изменения в работе, они теперь постоянно по ОМС принимают, при условии наличия мест. Я только что оттуда ( вчера выписалась с ребёнком). До этого 2 раза полежала на ДО ещё. Для расширения работы с ОМС было открыто дополнительное послеродовое отделение даже. Членов семей военнослужащих, самих военнослужащих и платных рожениц сейчас в разы меньше, чем ОМС по скорой. Везут и везут к ним. ( микро-отчёт сразу - 3и роды, настолько для меня неожиданно не простые, что ой. Шикарная родилка, прекрасная дежурная бригада - опытнейший врач Писарева Р.В.). Эпидуралку ставят - по показаниям. Родив с ней первый раз. и два раза без неё, вот я н знаю как, но восстановление моё было быстрее и эффективнее. Ну это так, просто размышления.

10. ответ для Умсита , на сообщение « Да и не только раз в году. В ВМА... »
    всё проходит ... Аватар для Солнышка

Цитата Сообщение от Умсита Посмотреть сообщение
    Да и не только раз в году. В ВМА произошли изменения в работе, они теперь постоянно по ОМС принимают, при условии наличия мест. Я только что оттуда ( вчера выписалась с ребёнком). До этого 2 раза полежала на ДО ещё. Для расширения работы с ОМС было открыто дополнительное послеродовое отделение даже. Членов семей военнослужащих, самих военнослужащих и платных рожениц сейчас в разы меньше, чем ОМС по скорой. Везут и везут к ним. ( микро-отчёт сразу - 3и роды, настолько для меня неожиданно не простые, что ой. Шикарная родилка, прекрасная дежурная бригада - опытнейший врач Писарева Р.В.). Эпидуралку ставят - по показаниям. Родив с ней первый раз. и два раза без неё, вот я н знаю как, но восстановление моё было быстрее и эффективнее. Ну это так, просто размышления.
    Вы по скорой туда попадали на До и на роды? А если самоходом приехать возьмут, не знаете (позвонить и про места спросить понятно что надо)?
    Никита, Данила, Злата, София и мама Алена - вот такая вот семейка.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »