Страница 2 из 47 « Первая 12345612 Последняя »
  1. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Как изгнать подростков с детских... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Я тоже часто наблюдаю таких подростков, если они кажутся адекватами-вежливо прошу не ругаться матом
    Но-подросткам негде гулять, у нас в районе площадок для них почти нет(( что им делать-вот и приходят посидеть на детских

2. ответ для ~Tigra~ , на сообщение « Дааа, этого полно теперь( Дочка с... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Через несколько лет стоит ждать от ТС другую тему: "Моим детям негде кататься на роликах и сидеть с друзьями, все площадки заняты бегающими под ногами малышами и их вечно недовольными мамашами", своя рубашка всегда ближе к телу😀.
    факт.
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

3. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Как изгнать подростков с детских... »

К нам на территорию одно время повадились болтаться подростки, перелезали через ограждение , садились с чипсами, колой на площадке и начинали выпендриваться друг перед другом кто изобретет более изящное матерное выражение, при этом призывно проглядывая как на них, таких крутых, реагируют. И это вовсе не те подростки, которым негде кататься, те кто хочет, те находят место, я их вижу достаточно и на роликах, и на великах и на трюковых самокатах. Это совершенно отдельная категория

Элита Аватар для ~Tigra~

Цитата Сообщение от Nоprоblem Посмотреть сообщение
    Я категорически против ругания матом и плохого поведения подростков на детских площадках, но! А куда им идти и что делать???? Пройдет совсем немного времени и ваши будут такими же.
    У нас во дворе помпезно презентовали проект детской площадки, был даже Албин на презентации, глава МО. Мы (родители подростков) с ней (главой) разговаривали и просили сделать площадку по большей части для подростков, малыши очень быстро растут. Она, с пониманием кивала головой, обещала. В итоге поставили площадку, предназначенную для новорожденных детей. "Аттракционы", в которые даже двухлетние дети не влезают и не идут - не интересно. В одном углу тренажеры, на которых малыши и их сопровождающие постоянно тусят, в другом загон с баскетбольными кольцами и крючками для сетки волейбольной, в котором тусит другая часть малышей с сопровождающими и откуда регулярно изгоняют подростков. Когда подростки взбираются на "аттракционы" для малышей, изгоняются и оттуда.

Я бы предложила подросткам заняться какой-нибудь игрой. Сходила бы в муниципалитет попросила для них что-то организовать - напр, столы для наст тенниса, те же кольца баскетбольные повесить... Повторюсь, малыши быстро вырастают и становятся раздражающими всех подростками.
    Да ладно, не все такие. Какая связь между "куда им идти и что делать" и таким поведением. Можно подумать,что баскетбольные кольца и т.д что-то решат. У нас на новой спорт.площадке за год ушатали оборудование. И так же сидят матерятся, пьют,чуть ли не сношаются по углам.

Я категорически против ругания матом и плохого поведения подростков на детских площадках, но! А куда им идти и что делать???? Пройдет совсем немного времени и ваши будут такими же.
    У нас во дворе помпезно презентовали проект детской площадки, был даже Албин на презентации, глава МО. Мы (родители подростков) с ней (главой) разговаривали и просили сделать площадку по большей части для подростков, малыши очень быстро растут. Она, с пониманием кивала головой, обещала. В итоге поставили площадку, предназначенную для новорожденных детей. "Аттракционы", в которые даже двухлетние дети не влезают и не идут - не интересно. В одном углу тренажеры, на которых малыши и их сопровождающие постоянно тусят, в другом загон с баскетбольными кольцами и крючками для сетки волейбольной, в котором тусит другая часть малышей с сопровождающими и откуда регулярно изгоняют подростков. Когда подростки взбираются на "аттракционы" для малышей, изгоняются и оттуда.

Я бы предложила подросткам заняться какой-нибудь игрой. Сходила бы в муниципалитет попросила для них что-то организовать - напр, столы для наст тенниса, те же кольца баскетбольные повесить... Повторюсь, малыши быстро вырастают и становятся раздражающими всех подростками.
    Что значит «а куда им идти и что делать»?об этом должны позаботиться и родители, уж в городе нет проблем с тем, чем заняться, полно спортклубов, секций, занятий на любой веус

6. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Как изгнать подростков с детских... »
    Banned

В конце мая пара девчонок 11-12 лет грызли семечки, бросая шелуху, в "детское время" с 18-19. Сняла это счастье на телефон, сразу закрыли лица пошли крики, что я что-то там нарушаю, на это предложила им убрать и позвать родителей/опекунов, пригрозила разместить фото в школе и привлечь опеку. Шелуху убрали и я их больше на этой площадке не видела.

По молодости курящих подростков в своей парадной холодной водой летом из ведра поливала.

7. ответ для Lyolik , на сообщение « В конце мая пара девчонок 11-12 лет... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    В конце мая пара девчонок 11-12 лет грызли семечки, бросая шелуху, в "детское время" с 18-19. Сняла это счастье на телефон, сразу закрыли лица пошли крики, что я что-то там нарушаю, на это предложила им убрать и позвать родителей/опекунов, пригрозила разместить фото в школе и привлечь опеку. Шелуху убрали и я их больше на этой площадке не видела.

По молодости курящих подростков в своей парадной холодной водой летом из ведра поливала.
    а что такое "детское время"?

интересно, а если бы вместо 11-12 летних девочек было 5-6 14-16 лбов?)

писала уже историю, как мужик с малышом гулл на площадке, пил при этом пиво и курил. НИКТО ничего не сказал. я позвонила мужу и когда уже он подходил, сделала замечание мужику, первыми отскочили от меня мужики, гуляющие рядом и домой попехали..за ведром, наверное))
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

8. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Как изгнать подростков с детских... »

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Что значит «а куда им идти и что делать»?об этом должны позаботиться и родители, уж в городе нет проблем с тем, чем заняться, полно спортклубов, секций, занятий на любой веус
    Вы не поверите, с большой долей вероятности их мамы думают, что деточки там и находятся, а не болтаются с компанией на площадке, а материться они вообще не умеют (это только чужие подростки так могут, а мой ни-ни), попробуй ка 13-15летнего проконтролируй, у них своя субкультура.

9. ответ для АнсА , на сообщение « а что такое "детское время"? ... »
    Banned

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    а что такое "детское время"?
    Написано, что с 18 до 19 часов, когда гуляет куча народу из близлежащего детского сада.

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    интересно, а если бы вместо 11-12 летних девочек было 5-6 14-16 лбов?)
    писала уже историю, как мужик с малышом гулл на площадке, пил при этом пиво и курил. НИКТО ничего не сказал. я позвонила мужу и когда уже он подходил, сделала замечание мужику, первыми отскочили от меня мужики, гуляющие рядом и домой попехали..за ведром, наверное))
    Наши "лбы" обычно выползают после 21.00, до этого времени слишком много родителей гуляет с детьми, в том числе и сами родители "лбов". И обычно они сидят на лавочках, а не самой детской площадке.
    Можно мужа с коллегами (там есть есть несколько дядек под 2 метра и 110-120 кг) и старшего сына на помощь позвать, если сильно припрет.

пусть дома сидят если пойти некуда и нет никаких интересов.. это не должно быть проблемой родителей детией гуляющих на дет площадке
    дет. площадки до подросткового возраста
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

Страница 2 из 47 « Первая 12345612 Последняя »