|
|
Куда поехать на море одной девушке?
| |
|
|
|
-
манящая!
Мы жили в Протарасе, скукота там. Либо пожилые пары, либо с детьми. Вот в Напе большая кипучесть, и детей и молодежи. это правда был 2014 и май месяц, Про Пафос и Лим. ничего сказать не могу, написала только про свое впечатление.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Небожитель
Сообщение от Мaняша
Мы жили в Протарасе, скукота там. Либо пожилые пары, либо с детьми. Вот в Напе большая кипучесть, и детей и молодежи. это правда был 2014 и май месяц, Про Пафос и Лим. ничего сказать не могу, написала только про свое впечатление.
Ну так, а зачем вы тогда ТС советуете Протарас то?))
-
манящая!
Сообщение от Ombres
Ну так, а зачем вы тогда ТС советуете Протарас то? ))
Затем, что как я поняла, ТС как раз не хочет развлечений и суеты. А Вы сюда со мной поспорить зашли?
Еще раз, я равно как и Вы, могу написать то что думаю и вижу, в итоге наверное ТС сама разберется, куда поехать.
А Вам всего хорошего.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Элита
Раз есть шенген я бы поехала в Испанию или Грецию, можно и на неделю, уменьшить количество дней, но выбрать отель получше.
-
Наш человек
Сообщение от Мaняша
Затем, что как я поняла, ТС как раз не хочет развлечений и суеты. А Вы сюда со мной поспорить зашли?
Еще раз, я равно как и Вы, могу написать то что думаю и вижу, в итоге наверное ТС сама разберется, куда поехать.
А Вам всего хорошего.
Девушки, не ссорьтесь, пожалуйста)))
Меня неправильно поняли, сорри, как раз развлечений и суеты я хочу))) Опасаюсь назойливых приставаний турков только)
Ну а пенсионерский курорт - бррр)
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Давно я здесь
Сообщение от Werta
Девушки, не ссорьтесь, пожалуйста)))
Меня неправильно поняли, сорри, как раз развлечений и суеты я хочу))) Опасаюсь назойливых приставаний турков только)
Ну а пенсионерский курорт - бррр)
точно надо в Будву или Айя Напу
-
Наш человек
Сообщение от Финти +ик
Раз есть шенген я бы поехала в Испанию или Грецию, можно и на неделю, уменьшить количество дней, но выбрать отель получше.
Вот проблема в том, что именно сокращать количество дней меньше 9 не хочу - это уже проверено опытным путем - недели катастрофически мало мне...
Только-только привыкну, а уже уезжать(
Лучше всего вообще 14 дней, тогда уж точно даже надоест море )))
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Степфордская жена
Сообщение от Werta
Вот проблема в том, что именно сокращать количество дней меньше 9 не хочу - это уже проверено опытным путем - недели катастрофически мало мне...
Только-только привыкну, а уже уезжать(
Лучше всего вообще 14 дней, тогда уж точно даже надоест море )))
Тогда лучше Греция. Пока сами не захотите, никаких приключений не случится. Никто не пристает, все в рамках. Опять же, страна православная, менталитет в главных точках схож. Я с сыном маленьким по полтора-два месяца одна жила, все отлично было.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Элита
Сообщение от Волоокая Селедка
Тогда лучше Греция. Пока сами не захотите, никаких приключений не случится. Никто не пристает, все в рамках. Опять же, страна православная, менталитет в главных точках схож. Я с сыном маленьким по полтора-два месяца одна жила, все отлично было.
Так это про любую страну можно сказать, даже про ту же Турцию. Если не хочешь, никто не пристанет, разве что слюну проглотит))))
А по теме, если на срок больше недели, надо уже озадачиваться подбором тура. Горят короткие туры, да и то, не больно, что нынче горит.
-
Хранитель
На Ибицу
жаль не в бюджет
В Испанию, по магазинам пройдетесь, пляжи есть нормальные. Если шоппинг не нужен, то из близкого (относительно) к BCN Тосса-де-мар. Или вообще до Жироны лететь. Очень симпатично. Захочется движухи - рядом Ллорет