|
|
Не гудит ли забор из металлического штакетника?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от mvetv
Что ж они совсем дурные, носы и лапы совать?
соседскому бассету морду зашивали после того, как из-под такого забора выковыряли
после этого снизу край каким-то пластиком обернули
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
 Сообщение от клякса3
если у вас есть домашние животные, то металлический штакетник очень для них травматичен.
Металлопрофиль тоже, но его легко обезопасить снизу. А вот штакетник не получится
У нас есть... а чем травматичен?
-
 Сообщение от Мама и Киклан
соседскому бассету морду зашивали после того, как из-под такого забора выковыряли
после этого снизу край каким-то пластиком обернули
Слушайте, ну это какой-то частный несчастный случай...даже подошла к забору, не острый там край, как будто обработанный.
-
Ваш муж прав. Ставьте по всему периметру профлист и будет Вам счастье. У меня с левыми соседями пока простой штакетник из дерева, а остальные три стороны- профлист. Жду не дождусь когда соседи созреют на сплошной забор за мой счет. Прям мечта!
Ветра и у нас постоянно, да такие бывают, что поликарбонат с соседних теплиц срывает прям на раз. Забор стоит, не шелохнется, только ворота и калитка могут немного стучать. Калитку уже сделал, навесив дополнительную пару скоб под замок. Ворота доведу до ума уже когда заезд из плитки буду делать.
-
со звезды
а какова площадь участка?
на 5 сотках и на 15 забор из профлиста это совсем разное
особенно по всему периметру
-
 Сообщение от Мама и Киклан
а какова площадь участка?
на 5 сотках и на 15 забор из профлиста это совсем разное
особенно по всему периметру
Если это ко мне, то у меня ровно 15 соточек!!!
-
со звезды
 Сообщение от VK_67
Если это ко мне, то у меня ровно 15 соточек!!!
ну норм тогда)))
вопрос автору был
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Старожил
 Сообщение от mafanya
А как профиль обезопасить снизу? Нам его как раз должны ставить. Я придумала только что зазор надо сделать между бетоном и профлистом небольше2 см. Две собаки не маленькие присутствуют)
Спасибо, но так не получится, у нас лента бетонная внизу, получается зазор между лентой и профлистом 2,5 см, вот их закрыть даже не знаю как
-
Старожил
 Сообщение от VK_67
Ваш муж прав. Ставьте по всему периметру профлист и будет Вам счастье. У меня с левыми соседями пока простой штакетник из дерева, а остальные три стороны- профлист. Жду не дождусь когда соседи созреют на сплошной забор за мой счет. Прям мечта!
Ветра и у нас постоянно, да такие бывают, что поликарбонат с соседних теплиц срывает прям на раз. Забор стоит, не шелохнется, только ворота и калитка могут немного стучать. Калитку уже сделал, навесив дополнительную пару скоб под замок. Ворота доведу до ума уже когда заезд из плитки буду делать.
Участок большой) резервации или эффекта коробочки не будет) больше 30 соток
-
Небожитель
А как забор установлен? У нас тоже сильные ветра. Думаем, из чего устанавливать забор и главное, как. Сваи дорого, предлагают какую-то каркасную систему. Что за зверь?