|
|
Апелляция ОГЭ
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карам
Ну я же Вам пишу, что ошибок много всех видов. Могу написать их в личку.
буду благодарна
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих.. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
Написала пока про изложение. Отправила ЛС
-
Элита
Сочинение тоже просмотрела. Отправила в ЛС.
-
Ветеран
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих.. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
Очень много ошибок , переносы почти все неправильные. Зачем было их делать. Очень много сложных предложений, зачем? Из-за этого куча ошибок на запятые, и даже согласования падежей не везде правильно.
Посмотрите баллы с 8 по 11 части В. Я думаю, что их совсем мало.
-
Хранитель
Какой прекрасный почерк и текст. Держитесь! Сила духа должна быть у всех)
Как подать на аппеляцию https://edunews.ru/school/gia/apellyaciya-ogeh.html, нужно успеть в течение двух рабочих дней, там же можно скачать бланк заявления.
Я бы поборолась.
-
Элита
А если при более внимательной проверке 2 поставят? Ведь и такое возможно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карам
А если при более внимательной проверке 2 поставят? Ведь и такое возможно.
+1.
И такое бывает.
У нас в прошлом году тоже были дети, у кого сумма баллов достаточно высокая, но в итоге 3. Несоответствие критериям.
Автор, Вам принципиально 4 нужно? В году что у вас?
Рыдать не нужно, еще впереди будут экзамены, это просто опыт и оценка и не более того.
-
Ветеран
Могут и 2 влепить)),моя вроде успокоилась....согласна со всеми ошибками,что написали в личке))смирилась
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Машенька~
Могут и 2 влепить)),моя вроде успокоилась....согласна со всеми ошибками,что написали в личке))смирилась
Главное, чтобы сделала правильные выводы для ЕГЭ. Писать максимально простыми предложениями. Никаких переносов. Сомневается в написании слова, так всегда можно заменить другим.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ