|
|
Я съездила на Марафон Билла 😱 решила поделиться впечатлениями .
| |
|
|
|
-
Я думаю, читать мне дальше или нет. А то я в очередной раз пугаюсь историй типа я худею с 14 лет, я 5 лет считала калории, я 20 лет борюсь с лишним весом. Омг, меня это ввергает в уныние 
Но про загадочного транса Билла интересно же. Тем более, за деньги. Правда, текст навскидку выглядит как автоматический перевод или как сгенерированный на заданную тему. Фигня какая-то.
-
Активный участник
Спасибо вам большое за поддержку . Не хотела бы , чтобы кто-то думал , что это Реклама , ведь я написала, что мои знакомые ждут моих результатов , а не тут предлагаю кому-то идти к Биллу . На счёт временного эффекта тоже переживаю , но по историям есть люди которые вес по 20 лет удерживают , но есть и те которые всего год. Пока конечно рано об этом говорить . И думаю 24000 не такие большие деньги , на мой взгляд ) спасибо вам 🌹
-
Активный участник
Я просто прежде чем написать текст тут , написала его в заметках в айфоне, т.к думала выкладывать или нет. Ну а как я должна была писать про себя ?? Я сходила к Биллу - и все?))) надо же хоть что-то о сете написать . Ещё раз повторюсь , я тут никому ничего не предугадаю , а просто буду делиться своими результатами , а тут уже конечно ваше дело читать или нет .
-
Автор, вы в трансе до сих пор что ли?
-
Активный участник
К чему вы это ?? Что вас смущает???? Зам читать тему, если вы так меня будите оскорблять ???
-
Не возбуждайтесь так. Потрудитесь лучше перечитать и исправить написанное.
Смущает крайне путаное изложение, абсолютная несогласованность слов в предложениях, похоже, что писал бот или человек не в достаточно ясном сознании.
-
Активный участник
Это все , что вы могли сообразить ? Советы стоит давать свои близким людям лучше . Я тут не прошу советов , если только вы не были у Билла. . Я писала выше , что текст прежде чем написать тут , писала в заметках на Айфоне . И что бы вы знали , боты такие огромные текут не пишут . Я никому , ничего доказывать не собираюсь , если кого-то , что-то смущает - то лучше пройдите мимо.
-
 Сообщение от -Дрёма-
Не возбуждайтесь так. Потрудитесь лучше перечитать и исправить написанное.
Смущает крайне путаное изложение, абсолютная несогласованность слов в предложениях, похоже, что писал бот или человек не в достаточно ясном сознании.
Абсолютно так. Совершенно нечитаемый поток сознания.
 Сообщение от МинХо
почему нет?) я брала бы больше)) вон как тони робинс. Как следует дать пинка, чтобы человек недельку-месяц пробежал активно, а когда выдохнется, там уже не моё дело
Да ради бога, хоть сорок восемь)) Просто люблю полноту информации)
-
Хранитель
 Сообщение от lika-lika
Спасибо вам большое за поддержку .

не расстраивайтесь. Публика на ЛВ стала в основной пишущей массе склочная и противная. Я потому завязала писать и вообще отвечать завязываю) Не знаю, что женщины ловят с такой манеры общения, наверно, компенсируют что-то))
Не берите в голову. Кидайте в бан массово хамов, даже время не тратьте, не раздумывая, я так делаю и так хорошо
-
Заметки на айфоне дают индульгенцию что ли?
По мне так хамство - это наляпать текст кое-как, даже не перечитав его и не исправив опечаток. Я уж молчу про ошибки.