|
|
не дают карту в поликлинике. У меня есть права?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я детские карты на руках держу всегда. Если забирают на приеме, потом прихожу в регистратуре забираю, типа на прием мне надо.
-
Наш человек
А листы о прививках, форма 063, у нас отдельный кабинет выдает, с печатью. Я для лагеря брала. Может, у Вас тоже такой кабинет есть?
-
Элита
Спасибо всем! По факту привились без карты, но эта ситуация меня бесит заберу при случае - у нас окулист в другой поликлинике.
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Небожитель
Сообщение от vta
Я детские карты на руках держу всегда. Если забирают на приеме, потом прихожу в регистратуре забираю, типа на прием мне надо.
У нас в пк теперь в руки их не дают. Из регистратуры они к врачу попадают, минуя родителей. И врач тоже сам в регистратуру относит
-
Элита
А вот интересно, если врач в другой поликлинике? Мы имеем право записывать ребенка не только в свою поликлинику, а в поликлиники своего района.
-
Небожитель
Сообщение от Yelena123
А вот интересно, если врач в другой поликлинике? Мы имеем право записывать ребенка не только в свою поликлинику, а в поликлиники своего района.
Надо писать заявление, что забираешь карту и обязуешьсч её вернуть такого то числп
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Надо писать заявление, что забираешь карту и обязуешьсч её вернуть такого то числп
А если не вернешь? Четвертуют?
-
Мега-элита
Сообщение от vta
А если не вернешь? Четвертуют?
Смогут не показывать её страховой при проверке )
-
Подниму тему. А если меняешь поликлинику при смене места жительства, в этом случае имею забрать карту из старой поликлиники?
-
с Луны
смысла в этой карте не вижу
приемы платных оставляю у себя, если что то важное- ксерокс делаю/