|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
со звезды
бла-бла-бла
паникеры
перечень уничтожаемых машруток - https://cdn.fontanka.ru/mm/items/2019/5/22/0158/1.pdf
перечень устанавливаемых маршрутов без маршруток - https://cdn.fontanka.ru/mm/items/2019/5/22/0159/2.pdf
маршрутки необходимо уничтожать
полностью
-
с Венеры
 Сообщение от varab
маршрутки необходимо уничтожать
полностью
если их водятлов отправят на родину, то я согласна.
-
Хранитель
 Сообщение от Lyolik
Я который год жду, когда откроют станции метро в сторону Шушар от Международной.
Работаю 11 лет на Софийке.
Я ещё маленькая совсем была, когда разговоры были, что вот-вот построят метро на Бухарестской и так удобно будет ездить к бабушке с дедушкой.
Давно и дедушка с бабушкой умерли. Дождалась, когда уже не надо особо..
Ещё ждала, когда размыв между Лесной и Мужества ликвидируют. Мечтала, что на Пискаревке метро построят...все пустое. А жизнь проходит.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
 Сообщение от Кошка)
если их водятлов отправят на родину, то я согласна.
Я об этом подумала, но боюсь они тут все останутся праздно шататься и пополнять ряды криминальных элементов.
-
с орбиты
 Сообщение от varab
Вы лично можете их игнорировать, но почему у меня, к примеру, не должно быть выбора?
-
Систематизатор
 Сообщение от varab
Лучше метро строить. Вот уроды! Убирают, а взамен - шиш
И не спрашивайте! 
-
Систематизатор
 Сообщение от amok
Я об этом подумала, но боюсь они тут все останутся праздно шататься и пополнять ряды криминальных элементов.
И это тоже!!!
И не спрашивайте! 
-
 Сообщение от varab
Замечательно - вместо пяти маршруток, две убрали лет пять назад, ещё три в следующем году.
Добавили один маршрут 288.
Хороша замена - убрали 300 маршрутов, добавили 90 с хвостиком.
Буду брать проездной - ездить с пересадкой или вторую машину придётся брать.
Присоединяюсь к воплям строить метро.
-
Хранитель
С таким отношением к людям неудивительно, что машин сейчас на улицах, как грязи.
У дома вечером стало нереально припарковаться, а ещё несколько лет назад норм было. Сейчас битком со всех сторон и на газоны опять полезли.
-
 Сообщение от Трис
С таким отношением к людям неудивительно, что машин сейчас на улицах, как грязи.
У дома вечером стало нереально припарковаться, а ещё несколько лет назад норм было. Сейчас битком со всех сторон и на газоны опять полезли.
При этом яндекс.такси и прочие таксосервисы никому не мешают на улицах.
На маршрутках я имею хотя бы несколько вариантов добираться в пределах микрорайона и города в разных вариантах в зависимости от пробок, ремонтов и аварий.