|
|
А вы теряли сознание? Как это было, что видели? Что чувствовали?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от PeppiPolly
Ого! А в момент пробуждения сразу все осознали или был какой-то неловкий "приход в себя"?)
недоумение было, что это я на полу в ванне валяюсь)), но моментом все вспомнила и выползла из ванны к домочадцам, вот они перепугались, а я полежала еще минут 5 на полу и как ничего и не было
-
Хранитель
Вышла из сауны, так себе сауны, совсем не горячей, и тогось меня. Чувствовала головокружение и тошноту
-
Участник
Теряла сознание в юности. Дома. Успела сказать маме: "дай мне руку, я ничего не вижу", услышала, как мама зовет брата, а потом провал. Очнулась в кровати.
-
Ветеран
 Сообщение от Порось Домашний
Ничего. Резко встала, низкое давление, обычно просто темнело в глазах, в тот раз темноту не помню уже. Муж проснулся от грохота, а я очнулась уже от того, что он меня поднимает с полу.
А при пробуждении не помните свои ощущения? Я почему ещё интересуюсь - вот в детстве с друзьями "развлекались как могли" - знали, что нужно передавить сонные артерии и "усыпляли" друг друга, будили потом и ржали над реакцией) вот мне даже в детстве, в этот момент, так сказать, неестественного отключения сознания, казалось, что я именно сплю в кровати и мне так уютно, комфортно...
-
 Сообщение от PeppiPolly
А при пробуждении не помните свои ощущения? Я почему ещё интересуюсь - вот в детстве с друзьями "развлекались как могли" - знали, что нужно передавить сонные артерии и "усыпляли" друг друга, будили потом и ржали над реакцией) вот мне даже в детстве, в этот момент, так сказать, неестественного отключения сознания, казалось, что я именно сплю в кровати и мне так уютно, комфортно...
ничесе игры
-
Ветеран
 Сообщение от первоцвет
недоумение было, что это я на полу в ванне валяюсь)), но моментом все вспомнила и выползла из ванны к домочадцам, вот они перепугались, а я полежала еще минут 5 на полу и как ничего и не было 
А ощущения были как после сна? Ну то есть, как после пробуждения утром или другие?
-
Очень неприятные ощущения. Затошнило и словно зрение внезапно упало и я перестала различать детали - трава слилась в зеленую однородную массу, на деревьях не могла различить ни ветвей, ни листьев (мы за городом были).
Но я, наверно, до конца не отключилась и не упала, меня мама поймала и в чувство привела. Мне 15 лет было.
-
 Сообщение от PeppiPolly
А ощущения были как после сна? Ну то есть, как после пробуждения утром или другие?
нет, ничего дополнительного к тому, что я описала не было
-
Обычно перед потерей сознания, правда было всего 4 раза за всю жизнь резко сереет в глазах, как муть поверх того что видишь. А момент прихода в сознание напоминает очень резкое пробуждение от сна.
Отправлено с моего LLD-L21 через Tapatalk
-
Ветеран
Было что-то подобное, но у меня мама медсестра, сразу оказала помощь - посадила и корпус вниз - вверх как-то сделала, я и не провалилась в бессознание тогда)