|
|
Что случилось с хэтчбэками
| |
|
|
|
-
Неправильный
 Сообщение от Донна Амеда
Потому что Россия-слаборазвитая страна, где люди меряются машинками.
+1 За что боролись, на то и напоролись.
 Сообщение от alexsvar
Шкода Октавия (побольше), Рапид (поменьше).
В каком месте это хэтчи? Как и Вольво V40 выше?
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Мега-элита
А то у нас много народу лифтбэк от хэтсбэка отличает )
-
шанти
 Сообщение от Dr_Michail
А то у нас много народу лифтбэк от хэтсбэка отличает )
Лифтбек мало кто от седана отличает, а с хэтчем его только слепой перепутает.
А я вот думаю, с какого хэтч будет дешёвым? Это С-класс все-таки чаще всего. Малышек сейчас подняли и назвали кроссоверами. Мокка, крета, джук, 3008, соул - вот вам хэтчи, только повыше. У меня в семье сиид и 308 пыж - как раз гольф класс, но они и не могут быть одной цены с Рио. Имхо, цена не от кузова все же зависит
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Ветеран
Автор, я с вами погорюю по маленьким, относительно бюджетным, хетчбэкам ((( Сейчас на поло езжу, поменять не на что ((( Киа пиканта осталась нам только и остатки фиест, пока форд ещё не распродал все остатки (((
За границей всегда любуюсь на Опель адам и на Шкоду Фабию
-
Космонавт
 Сообщение от Flydracon
У Киа есть такие машины. НО хочется новую машину не ниже класса чем была, а хотя бы того же уровня или чуть выше.
Kia Ceed?
-
Участник
 Сообщение от Spring time
За границей всегда любуюсь на Опель адам и на Шкоду Фабию 
за границей они красивее чем у нас?
-
Космонавт
 Сообщение от Лизончик
за границей они красивее чем у нас?
У нас их нет
-
Наш человек
 Сообщение от Мишаня
В каком месте это хэтчи? Как и Вольво V40 выше?
В каком месте у Вас - не знаю, а ТС информация может сгодится.
К тому же так считает производитель, да и пользователь тоже отличает хэтч от седана по наличию пятой двери, а не крышки багажника, а уж лифтбэк, фастбэк это или каммбэк - это до фонаря. Если нужно ехать, а не шашечки. Плюс заднее стекло меньше засирается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Проня Павлова
Лифтбек мало кто от седана отличает, а с хэтчем его только слепой перепутает.
А я вот думаю, с какого хэтч будет дешёвым? Это С-класс все-таки чаще всего. Малышек сейчас подняли и назвали кроссоверами. Мокка, крета, джук, 3008, соул - вот вам хэтчи, только повыше. У меня в семье сиид и 308 пыж - как раз гольф класс, но они и не могут быть одной цены с Рио. Имхо, цена не от кузова все же зависит
ну вот гранту лифтбек явно проще перепутать с хэтчбеком. Как и вот это https://upload.wikimedia.org/wikiped...r_20090127.jpg
 Сообщение от alexsvar
В каком месте у Вас - не знаю, а ТС информация может сгодится.
К тому же так считает производитель, да и пользователь тоже отличает хэтч от седана по наличию пятой двери, а не крышки багажника, а уж лифтбэк, фастбэк это или каммбэк - это до фонаря. Если нужно ехать, а не шашечки. Плюс заднее стекло меньше засирается.
Автор просил маленькую машинку. Так что ему, наверно, задний свес важнее изолированного багажника
-
 Сообщение от Spring time
Автор, я с вами погорюю по маленьким, относительно бюджетным, хетчбэкам ((( Сейчас на поло езжу, поменять не на что ((( Киа пиканта осталась нам только и остатки фиест, пока форд ещё не распродал все остатки ((t:
Была сегодня в салоне Форда, Фиесты в нужной мне комплектации уже разобрали 
В общем, я поняла, остается искать авто с пробегом или ждать, может мода в России изменится.