|
|
корюшка
| |
|
|
|
-
lucky girl
Неужели находится много людей, готовых платить за корюшку , как за семгу? 850 руб!!
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Хранитель
Сообщение от Ainata
Неужели находится много людей, готовых платить за корюшку , как за семгу? 850 руб!!
видимо, она размером с семгу ))
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Элита
850 руб. я точно не готова. Но традиция не отпускает, весной хотя бы пару раз хочется именно корюшки.
-
Мега-элита
Видела палатку с корюшкой на углу Кузнецовской и Варшавской. Была за рулем - цену рассмотреть не удалось. Постараюсь завтра заехать.
-
Элита
Сообщение от Elsi
Видела палатку с корюшкой на углу Кузнецовской и Варшавской. Была за рулем - цену рассмотреть не удалось. Постараюсь завтра заехать.
Цены, в зависимости от размера, от 130 (мальки из аквариума) до 500 (средний размер, с карандаш). Покупала в этой палатке, не понравилась корюшка. Без икры и какая-то безвкусная, хотя точно наша, огуречный аромат ощущался.
Все,что делается или не делается - все к лучшему....Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
-
Мега-элита
А миногу свежую живую никто в продаже не видел?
-
Мега-элита
Сообщение от РОНЬЯ
Цены, в зависимости от размера, от 130 (мальки из аквариума) до 500 (средний размер, с карандаш). Покупала в этой палатке, не понравилась корюшка. Без икры и какая-то безвкусная, хотя точно наша, огуречный аромат ощущался.
Спасибо за отзыв, тогда не буду брать.
-
Активный участник
Подскажите "рыбные" места в Кировском/Красносельском/Адмиралтейском р-не. Очень хочу корюшки, а найти точку продажи нормальной не могу(
-
Участник
Сообщение от Ainata
Я как раз из тех, кто 1-2 раза готов заплатить, раз хочется, но проверенную точку пока не нашла((
-
В выходные купили корюшку в Окее, пожарили и выкинули в помойное ведро, была вонюча после жарки, не пахла огурцом и по состоянию здоровья была как сухая ветка( не пережарили).