|
|
Ценники на юбках (хоть ноги видно)
| |
|
|
|
-
Гопота
Танюша, ты же вчера слышала, это всё очень дорого стоит, зачем ты тратишь такие деньги? ) Эти мальчики и машинки, сколько это всё стоит? )
Почему я выбросила в урну ответ из полиции? Потому что маузер весь разодетый как клоун написал, что была большая беда. Я подумала, что беда большая была у вас, отсюда весь этот карнавал... Таким образам я обозначила, что огласка всего этого дерьма мне не нужна, ну кончилось и кончилось ) Речь здесь о вашем дерьме, не моем )
А оно вон видишь как, до сих пор продолжается )
-
Давно я здесь
Сообщение от ©лонек
На пикче вроде не ценник, а телефон? Т.е. фиксированной цены нет - готова поторговаться.
ТС настолько ленив, что не стал даже заморачиваться с подходящей тематике картинкой))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛИBCИ
Ничего не понял, про какую иерархию речь? Где такое? Кто кому платить и за что?
О чем вообще топ?
О том, что кому-то не дают просто так, а только за деньги
Сообщение от Лола на сайте чудес
а если в принципе срать на мужиков?
Ну либо счастливый человек, либо несчастный))) тут уж кому как
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Нет, это не я, это большой страшный дядя (с) Танюша )
Танюша, я что-то должна большому страшному дяде? )
-
Элита
Сообщение от Copricorn
Ценники это хорошо, вот только бесполезно. денег то у покупателей все равно нет, одни мечты
Ключевой вопрос всегда, к "расфуфыренным фуфуркам" (с) Осторожно Модерн 2, которым заполнены улицы Петербурга - и это признаться, радует глаз, чего же мол вы на самом деле хотите, девушки, по правде?
У парней девальвация мечты происходит довольно стремительно - скажем в 14 лет хочется непременно Ferrari, в 16 лет и Mercedes сойдет, а в 18 лет (за нечастыми исключениям) - в принципе любая подержанная иномарка это здорово, потому что свобода передвижения. Пару крутых наклеек на бока - и в принципе годится ... А бронзоветь (становится такие сытые-вальяжные-хозяева жизни), мужики все же начинают (не все), годам к 25-30, но довольно неохотно.
У девушек как-то интереснее - задрав нос к небу лет так в 16, они так и передвигаются с неприступным и загадочным видом, минимум лет до 25, а если повезет с работой (или замужеством), или сразу с тем и другим - задирают нос еще выше и продолжают "держать понт" уже в роли я-же-матери или я-же-крутой-специалист.
В естественном, человечном виде, женщину можно увидеть где-то ближе к 40 годам ... ну скажем идущей с работы домой с сумками в слегка навьюченном и задрюченном состоянии (это грустное зрелище, но хоть видно человека, а не "футляр" и "броню"). Да и то, в нашем обществе женщине нельзя быть уставшей, плохо/естественно выглядящей, надо все время притворяться ... все время
-
Элита
Сообщение от ПчёлкаБи
Гопота
Вот ни слова не понял. Вы сейчас о чем, о ком? Ни с кем меня не путаете?
-
Элита
Сообщение от Кошка)
Зачем ценник... вдруг недооценила себя дама. Тут аукцион нужен.
Так аукционом жизнь и является, особенно в большом городе. Просто при миллионах участников, ценники могли бы сократить ненужную суету
-
Живу я здесь
Сообщение от Упитыш
Ключевой вопрос всегда, к "расфуфыренным фуфуркам" (с) Осторожно Модерн 2, которым заполнены улицы Петербурга - и это признаться, радует глаз, чего же мол вы на самом деле хотите, девушки, по правде?
У парней девальвация мечты происходит довольно стремительно - скажем в 14 лет хочется непременно Ferrari, в 16 лет и Mercedes сойдет, а в 18 лет (за нечастыми исключениям) - в принципе любая подержанная иномарка это здорово, потому что свобода передвижения. Пару крутых наклеек на бока - и в принципе годится ... А бронзоветь (становится такие сытые-вальяжные-хозяева жизни), мужики все же начинают (не все), годам к 25-30, но довольно неохотно.
У девушек как-то интереснее - задрав нос к небу лет так в 16, они так и передвигаются с неприступным и загадочным видом, минимум лет до 25, а если повезет с работой (или замужеством), или сразу с тем и другим - задирают нос еще выше и продолжают "держать понт" уже в роли я-же-матери или я-же-крутой-специалист.
В естественном, человечном виде, женщину можно увидеть где-то ближе к 40 годам ... ну скажем идущей с работы домой с сумками в слегка навьюченном и задрюченном состоянии (это грустное зрелище, но хоть видно человека, а не "футляр" и "броню"). Да и то, в нашем обществе женщине нельзя быть уставшей, плохо/естественно выглядящей, надо все время притворяться ... все время
к 40 тетка должна ехать на мерсе, о котором мальчики мечтали, и не должна быть навьюченной. Навьюченные в 40 тетки и в 16 мечтают о слесаре Васе и их мечты сбываются.
-
Элита
Сообщение от Copricorn
к 40 тетка должна ехать на мерсе, о котором мальчики мечтали, и не должна быть навьюченной. Навьюченные в 40 тетки и в 16 мечтают о слесаре Васе и их мечты сбываются.
Ох уже эти обобщения
-
Наш человек
Вообще это хамство молодую женщину 40 лет называть теткой.
Тетки 40 лет ни в 20 ни в 40 никому не интересны, потому и тащатся в задрюченном виде.