|
|
А как вы выходили во 2-3-4 раз замуж?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что у вас было когда вы повтороно выходили замуж?
- Проголосовавшие
- 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Blanca Plateado
Я лично вообще больше не выходила, считаю, что и одного раза более чем достаточно, за глаза и за уши)))
Мне больше другое интересно, почему после отношений с какими-то М дамы достаточно легко выходят замуж, а после кого-то уже не выходят, не создают "новую семью, свою"? То же и по мужчинам. Что такого делают "предыдущие" ?
Не хотят вляпываться ещё раз, т.е. было плохо? Или наоборот, было хорошо, и что-то хуже не устраивает, а лучше чем было, найти не удаётся?
-
Космонавт
Нет печальнее зрелища, чем стареющая располневшая невеста в белом платье и фате. Как не свежее безе)))
-
с Марса
Сообщение от 3DMan
не надо зарекаться))
Смеетесь?))
Сообщение от kukuruz
Мне больше другое интересно, почему после отношений с какими-то М дамы достаточно легко выходят замуж, а после кого-то уже не выходят, не создают "новую семью, свою"? То же и по мужчинам. Что такого делают "предыдущие" ?
Может, им и в первый не особо надо было, вышли так, для порядка, потом зашли обратно и сидят уже спокойно, как исполнившие свой социальный и физиологический долг))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Смеетесь?))
неа, даже не удивлюсь если скоро, в свадебной теме тамаду будете искать
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
с Марса
Сообщение от 3DMan
неа, даже не удивлюсь если скоро, в свадебной теме тамаду будете искать
Спасибо, конечно, Вы милый, как всегда)
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Венеры
Сообщение от Алисашка
Нет печальнее зрелища, чем стареющая располневшая невеста в белом платье и фате. Как не свежее безе)))
можно в кремовом платье:-)
-
Хранитель
Я и в первый-то раз так не выходила)) Нафига это все надо?
+100
-
Небожитель
Сообщение от Алисашка
Так красота в глазах смотрящего. Если перед женихом стоит
"не свежее безе", но для него она цветочек аленький....
так не наплевать ли, как такую невесту видят другие люди?
Ну хотят эти посторонние люди печалиться из-за чужой невесты,
таки велком....)))
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
ну есть еще вариант- нужно использовать case для бизнес- целей
в целом свадьба же удобный повод собрать в одном месте нужных людей..
Я не настолько расчетливый человек. Точнее, я совершенно не такой))
дружу исключительно бескорыстно. Равно, как и взамужи выхожу))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
Я лично вообще больше не выходила, считаю, что и одного раза более чем достаточно, за глаза и за уши)))
+я.... один раз и тот лишний
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©