|
|
Раздача интернета с телефона
| |
|
|
|
-
Наш человек
Любая приставка . Они све примерно одинаковы при стоимости около 1000р
-
с Марса
 Сообщение от Мандаринка)))
Володя! Их оказывается две)))  TP-LINK TL-WR841N и TP-LINK TL-WR841N D Цена раза в 1,5 отличается. Хвалят и ругают оба))) Какой для дома лучше? Для ноута сыну по проводу, а смартфоны и планшет по воздуху.:
Безразлично.
Это одно и то же, только со съемными и несъемными антеннами.
По идее, кого-то из них на рынке уже и не должно быть давно, а продавцы названия от балды пишут.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Живу я здесь
 Сообщение от lomaster-spb
Любая приставка . Они све примерно одинаковы при стоимости около 1000р
 Сообщение от Зеленый
Безразлично.
Это одно и то же, только со съемными и несъемными антеннами.
По идее, кого-то из них на рынке уже и не должно быть давно, а продавцы названия от балды пишут.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Если роутер тормозит - начинать, вероятнее всего, надо с установки вай-фай сканера на телефон - и поиска оптимального канала. По моему опыту в многоквартирных домах и бизнес-центрах именно каналы в дефиците.
Я теперь буду только микротики покупать. Они такие няшные... прям цисочка такая маленькая...
-
Наш человек
 Сообщение от Andrew SWH
Если роутер тормозит - начинать, вероятнее всего, надо с установки вай-фай сканера на телефон - и поиска оптимального канала. По моему опыту в многоквартирных домах и бизнес-центрах именно каналы в дефиците.
Я теперь буду только микротики покупать. Они такие няшные... прям цисочка такая маленькая...
Микротики клевый.
-
Мега-элита
 Сообщение от Andrew SWH
Если часто вылетает вай-фай, то надо каналы искать свободные?
 elated = very happy
-
Живу я здесь
Нужно оценить уровни сигнала и количество сетей вокруг.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от lomaster-spb
Микротики клевый. 
Расскажите, что ето за зверь! На Али что-то такое видела. В розетку втыкается?..
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Активный участник
-
Живу я здесь
 Сообщение от Manny
вам он точно не нужен.
Тогда просто расскажите что это и для чего?