|
|
Отказ от прививок- угроза человечеству ?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Как здоровые дети могут быть угрозой?
Это простая и подлая подмена понятий.
-
с орбиты
 Сообщение от Маргонетэтчер
У нас других проблем полно, не менее важных. они и без чумы с холерой хорошо население прореживают. а, главное, и вакцин изобретать не надо, чтобы их решить.
Золотые слова.
 Сообщение от Саона
Я против прививок и даже при принятии любых законов найду лазейку их не делать.
+1
Законы всё дебильнее. Доверия государству всё меньше. Карательные меры не помогут заставить думающих людей перестать думать.
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
 Сообщение от Даффнa
Золотые слова.
+1
Законы всё дебильнее. Доверия государству всё меньше. Карательные меры не помогут заставить думающих людей перестать думать.
а какие законы надо принять?
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
а в чем проблема с прививками? или у детей такая низкая иммунка, что они от прививок загибаются?
я тут прочла (может врут), что есть прививка для девочек, которая снижает риск заболевания раком матки. у меня сын, была бы дочь - сделал бы.
Ну вот у моего родственника осложнение, инвалидность.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Норма Джин
Ну вот у моего родственника осложнение, инвалидность.
а у моих родственников нет никаких осложнений и инвалидностей от прививок. и еще у миллионов человек все в порядке. а тут прям убойный аргумент.
ну если у Вашего родственника, то надо все прививки отменить
-
с орбиты
 Сообщение от Увлечение
а какие законы надо принять?
Кому надо? Мне?
Пересажать всех воров. Сначала. Отменить все антинародные законы последних лет. Дальше. Прекратить геноцид населения.
Продолжать?
Или кому надо?
-
с орбиты
Про краснуху и ККП (из моего блога), в качестве иллюстрации необходимости индивидуального отношения к прививкам.
Воодушевленные успехом с оспой, врачи решили аналогичным образом - перекрыв прививками период максимальной заболеваемости, истребить другие вирусные заболевания.
С краснухой эта идея с треском провалилась в силу особенностей вируса краснухи. Из ключевых особенностей этого вируса[1]: вирус прививки может размножаться и передаваться от человека к человеку, сохраняя пул вирусов, который может мутировать; существует вирус членистоногих который предположительно может мутировать в краснуху.
Кроме того, для краснухи очень велика естественная иммунизация[2], даже не болевшие краснухой люди получают стойкий иммунитет к краснухе за счет контакта с заболевшими. Благодаря этому количество заболевших краснухой подростков и взрослых очень мало.
Краснуха во время беременности приводит к тяжелым порокам развития плода и является показанием на аборт. Но прививка от краснухи этот риск не снижает, а увеличивает. Календарем прививок предусмотрена ревакцинация в 6 лет, которая обеспечивает иммунитет к краснухе на 10 лет, т. е. как раз до начала репродуктивного возраста (16 лет).
Фатальными осложнениями краснухи также являются менингит и поражение поджелудочной железы, эти риски каждый родитель должен оценивать самостоятельно и если он велик (например, есть менингит в анамнезе или у близких родственников) - обязательно прививаться.
Теперь конкретно про ККП.
Своим появлением на свет ККП обязана антипрививочникам. В конце 60 они набрали силу в Европе и США настолько, что единственным способом заставить людей прививаться от краснухи и паротита (см идею выше) было “прицепить” эти вакцины к вакцине против кори, необходимость которой не вызывала сомнений даже у самых отмороженных.
Наиболее тяжелый, с точки зрения поствакцинальных реакций и возможных осложнений, компонент ККП - краснуха.
-
Хранитель
Лучше бы звучали слова о соответствующем развитии медицины, и в том числе изучении иммунитета.
Не хочу про прививки, расскажу про родственника, которому назначения врачей - всякие иммуномодуляторы, убили иммунитет в хлам. Болеет теперь 11 месяцев в году, из хронических на сегодня осложнений артрит, проблемы с печенью и поджелудочной железой.
Спасибо врачам, а он им верил.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
а в чем проблема с прививками? или у детей такая низкая иммунка, что они от прививок загибаются?
я тут прочла (может врут), что есть прививка для девочек, которая снижает риск заболевания раком матки. у меня сын, была бы дочь - сделал бы.
Раком шейки матки. Прививка против вируса папилломы человека.
-
Хранитель
Ну он как бэ не один, есть и другие
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)