|
|
Сильный варикоз
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebrik
Компрессионное белье важно подобрать хорошо, если удалось - оно огромную пользу приносит. К этому еще бассейн хорошо добавить - в воде нагрузка на ноги в значительной степени снимается, это позволяет дать венам передышку.
Насчет препаратов не соглашусь, детралекс, например (я его пила и пью), помогает тем, что восстанавливает тонус вен (то есть возвращает им возможность сокращаться и проталкивать кровь). Боли он хорошо снимает тоже.
да , точно , если правильно замеры сделают , и белье подойдет по качеству и силе стягивания - то это просто спасение !!! никогда не верила , пока на себе не испытала .
и бассейн , вы правы , -это весчь . Под водой даже на ноги смотрела - ну так , немного венок , красота ). а вылезаешь -снова бррр, ужас (((вены в воде реально отдыхают)
про препараты не спорю , конечно каждый сам решает , и с врачом .
-
Активный участник
Подскажите, девочки, названия гожих фирм компрессионного трикотажа. Знаю только Medi, но сейчас цен к на них стал, увы, неподъемный. Мне нужно в лето, поэтому ищу действительно качественный, чтобы не сплавится в этих колготках. Спасибо
-
Космонавт
 Сообщение от Чипифо
спасибо, наверное к флебологу сразу пойду.
К флебологу Вас должны направить, но обычно к нему уже направляет гематолог.
Меня отправляли в 18-ю консультацию на Фонтанке и оттуда уже гематолог отправила к флебологу на нарвском 7.
Безусловно нужны будут какие-то препараты типа флебодии, скорее всего, но это назначит уже врач!
Ну и конечно компрессионный трикотаж согласно Вашей проблеме степенью плотности.
Ну и рожать тоже в чулках.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛАПОТУЛЯ
Подскажите, девочки, названия гожих фирм компрессионного трикотажа. Знаю только Medi, но сейчас цен к на них стал, увы, неподъемный. Мне нужно в лето, поэтому ищу действительно качественный, чтобы не сплавится в этих колготках. Спасибо
Я здесь на ЛВ темку нашла - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8280882 Сама не пробовала, врач не сказал ничего, я пока старые свои донашиваю.
-
Гость
Девочки, а никто вместо детралекса венолайф дуо не пробовал? Была у другого флеболога, расхаяли прежнее лечение.
-
Мега-элита
 Сообщение от КатюшкаЛит
Девочки, а никто вместо детралекса венолайф дуо не пробовал? Была у другого флеболога, расхаяли прежнее лечение.
Чем расхаял? Мне И*л*юхин Детралекс в своё время тоже не хвалил.
Предположу, что доктор получает от венолайфа копеечку, вот и наговорил.
Но это, всё равно, домыслы. Мы же не знаем, что там у вас. У меня все вены наружу, коплю на операцию;-)
-
Активный участник
 Сообщение от КатюшкаЛит
А что именно в лечение раскритиковал? Детралекс??? Многие пробовали разное, заменяли, но суть одна - всегда возвращались обратно к детралексу. Ну нет на данный момент ничего такого же по эффективности. По составу есть похожее, по эффективности нету.
-
Частый гость
Лечение то все равно комплексное. Поделитесь что сказали Про таблетки я так скажу, состав у них схожий, но у венолайфа форма более эффективная, вот, наверное, и весь секрет.
-
Гость
Про микроны мне врач что-то говорила, я не медик, вообще не сильна в этих терминах. По рекомендациям - замена таблеток, тщательнее следить за весом, и гелями пользоваться на постоянной основе. До этого врач мне говорила по мере надобности..
-
Частый гость
Я скажу, что вам новый врач дело говорит. Если варикоз сильный, то пользоваться гелями постоянно - это и сосудики, и кожа - важный момент, который надо поддерживать. По таблеткам тоже, оптимально выбирать то, что быстрее работает, лучше усваивается.