|
|
Предложение работы
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Туранга Лила
В vk есть папка спам?
ТС, это, наверное, такая работа, когда сиськи в камеру мужикам онлайн показывать надо. Короче, радуйтесь: Вы, красивая, значит, раз предложили 
мне тоже радоваться? да ну
думаю рассылают всем подряд...
-
 Сообщение от Туранга Лила
В vk есть папка спам?
ТС, это, наверное, такая работа, когда сиськи в камеру мужикам онлайн показывать надо. Короче, радуйтесь: Вы, красивая, значит, раз предложили 
Такое уже предлагали. Это у них называется веб модель. А тут промо модель. Вот заинтриговали))))))
-
 Сообщение от svoboda25
Мне Мариночка на днях писАла. По ссылке не ходила.

Да, да! Только не от Мариночка. Именно это))
-
с Луны
 Сообщение от DEVANGE
Тeкилa Гeрлс что ли? Там старая добрая консумация.
Мне раза три уже прислылали. Смешно. Отвечаю что зарплата для меня шибко маленькая.
Шутите? Какая консумация то с пенсионерками? Мне за 50 тоже присылали. По ссылке не ходила, но наверняка там вирус
-
Небожитель
 Сообщение от DEVANGE
Тeкилa Гeрлс что ли? Там старая добрая консумация.
Мне раза три уже прислылали. Смешно. Отвечаю что зарплата для меня шибко маленькая.
А я люблю выпивать с девочками-текила)))
Им так надоедает уговаривать пьяных мужчин, что поболтать с милой собеседницей - самое то.
Перефразируя...
"В текила-герл бы я пошла
Пусть меня научат!")))
-
Наш человек
 Сообщение от TAТА
Шутите? Какая консумация то с пенсионерками? Мне за 50 тоже присылали. По ссылке не ходила, но наверняка там вирус
Не шучу а пересказываю, так сказать, озвученное предложение. Думаете они разглядывают профиль? Шлют всем подряд. пальцем в небо. Выше скриншот письма от "Марины" - и такое присылали, 1 в 1 текст, только отправитель другой.
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
Дядя Вова
 Сообщение от DEVANGE
Не шучу а пересказываю, так сказать, озвученное предложение. Думаете они разглядывают профиль? Шлют всем подряд. пальцем в небо. Выше скриншот письма от "Марины" - и такое присылали, 1 в 1 текст, только отправитель другой.
А мне не присылали...
Что-то со мной не так?
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Небожитель
 Сообщение от SteD)
А мне не присылали...
Что-то со мной не так?
Стесняются
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от ФукУсик
Ну вот ,мне тоже не шлют
Ты слишком хороша, у них нет столько денег))