|
|
Упс! Свидание одновременно...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Творческая личность
Что за мероприятие?
Научно-популярная конференция. В открытую не скажу, а то вдруг я кому-н уже успела на форуме наступить на любимую мозоль, придет потроллить.)
Сообщение от АлёшкаЯ
пошлите подругу с тем, кто меньше нравится)
Есть подруга, которая давно ищет, но эта зараза постоянно не приходит, хотя обещает. Больше активно ищущих не знаю.
Сообщение от Royal Hamster
Так если вы выступаете)
Не я выступаю)
Сообщение от sunrise#
Нужно пойти с тем, кто не тупил неделю
Оба уже купили билет, что сказать, когда я там обоих увижу, или, желательно заранее (до субботы).
"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
Сообщение от changing
Что-то у меня случилась весна головного мозга, зарегистрировалась на сайте знакомств. Там молодой человек зовёт в кино, а я кидаю ссылку на интересное мне мероприятие... и на следующий день и он, и человек, которому кидала ссылку больше недели назад, и решила, что он забил, говорят что купили билет! Что делать? Не идти не вариант, выступающая
У Вас же в институте куча молодежи, шож вы на сз то?
-
Ветеран
Предлагаете сесть за разврат малолетних?
"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
Фотка Ваша у них есть? видимо? Скажите тому кто неделю тупил. что вы думали что он слился и уже нашли себе спутника на это мероприятие. Честно так сказать.
-
Сообщение от changing
Предлагаете сесть за разврат малолетних?
Как мне помнится вы курсе на втором, там уже вполне совершеннолетние, и как мне помнится вы говорили что так и там привычнее среди молодежи.
-
Я все же за правду, все знаю что такое сз и все знают что многие переписываю.тся со многими и что кто то пропадает кто то появляется и смысла ждать неделями нет. Так что пишете запоздалому что он так долго тянул что вы уже нашли компанию
-
Сообщение от changing
Оба уже купили билет, что сказать, когда я там обоих увижу, или, желательно заранее (до субботы).
Если они купили по одному билету, только на себя - в опу обоих, они показали себя как голодранцы и жопошники, не достойные внимания ЖГшницы.
-
Легенда
Сообщение от mouser
Групповуха...
Почем билеты?
-
Сообщение от Кватя
Почем билеты?
Кстати да, героиня могла бы продавать билеты на групповуху
-
Сообщение от kukuruz
Если они купили по одному билету, только на себя - в опу обоих, они показали себя как голодранцы и жопошники, не достойные внимания ЖГшницы.
а на кого они еще должны были купить ?