|
|
Кто смотрел недавно Капитан Марвел в кино?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Yana79
Ребенок 9 лет просит сходить в кино с ним на Капитан Марвел. Стоит 16+. Кто смотрел, подскажите, что там на 16+: секс, кровища? Как считаете, можно пойти или не стоит?
Сын с подругой ходили, им по 11, никакого секса и кровищи, детский фильм про супергероя
-
с орбиты
 Сообщение от Обнимонстр
Сын с подругой ходили, им по 11, никакого секса и кровищи, детский фильм про супергероя
Им понравилось? Сюжет интересно, как там ,неплохой?
-
Наш человек
Фильм нормальный. Мои 10 и 12 лет ходили. Опасного ничего нет, как уже сказали. Нам вот понравилось, но мы на весь марвел ходим.
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
-
Элита
 Сообщение от lju
По мне так все фильмы по комиксам на один сюжет Главный герой с суперспособностями хочет творить добро, но ему мешает антигерой тоже с какими-нибудь наворотами. И вот они бьются, бьются и добро побеждает (но если планируется продолжение, то добро может временно не выиграть). Как-то так
-
с орбиты
 Сообщение от lju
Ну мой вообще горячий поклонник Марвел,но подружке- не фанатке тоже понравился фильм
-
Мы сходили. Ребенку понравился фильм. Кота вспоминает уже третий день)))
-
Хранитель
Дочь поклонница Марвел фильм ей понравился, нам с мужем тоже Но мы все к Марвел положительно относимся!
-
Элита
В кино не пойду.
Люди, просветите, что за котик!