Страница 2 из 47 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Школа - учитель - группа вконтакте - дети

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Я за учителя.
    Ученик прикинулся валенком просто. Что он, первый раз в контакте, что ли? Знает наверняка про особенность с именем.

Мега-элита Аватар для Ледяной дождь

Цитата Сообщение от Monet Посмотреть сообщение
    Оплошала учительница, не успевает за технологиями. Надо аккуратненько ей объяснить.
    ей аккуратно объяснили
    ответ- вы защищаете ребенка
    а что мне делать? ремня ему дать? если ситуация действительно нелепая

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Зачем в этой группе дети??? У нас группа вк только родители, причем по одному родителю от ученика, и учитель. Все. Там информация только для родителей. Дети, все что нужно узнают в школе.
    вот и у нас так было в младших классах, закрытая группа , только родители, младшие классы закончились учительница передала группу классному руководителю, та добавила детей
    а теперь балаган- кто кому, что написал, и какой Вася Пете что прокомментировал
    Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.

3. ответ для borelka , на сообщение « Прав учитель. Надо думать, прежде чем... »

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Прав учитель. Надо думать, прежде чем кнопки нажимать.
    Я никогда автоматически не отвечаю, стираю "Елена,", "Борис,"....
    что не делается , то к лучшему
    теперь и этот ученик будет тщателен и внимателен

учатся на своих ошибках, причем запоминают тщательнее "свои" , а не чужие
    Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Я не понимаю формат общения родители-дети-учитель в сетях. Группа строго для родителей, для решения каких-то орг.вопросов, обсуждений. Нафига там дети и учитель вообще?

Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Неплохая статья на тему)))
    https://hi-tech.mail.ru/review/gramo...-internet/#a01

6. ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « Я не понимаю формат общения... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Я не понимаю формат общения родители-дети-учитель в сетях. Группа строго для родителей, для решения каких-то орг.вопросов, обсуждений. Нафига там дети и учитель вообще?
    Тоже не понимаю.

учителю мало учеников в школе, наверное
    еще и вне школы решил пообщаться

7. ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « Я не понимаю формат общения... »

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю
    учитель - родители - все, если хочешь минимизировать собрания в школе и вовремя сообщать информацию

здесь в нашем случае ссылаются на то, что не все дети доносят до родителей информацию
    поэтому и есть группа
    ну извините, если в 7 классе 500 метров от школы до дома информацию не донести до родителей, то наверно школа коррекционная уже нужна

либо создай свою страничку - учителя по типу "доски объявлений" и вешай там объявления, задания и прочее, без возможности комментариев, просто и легко.

А то создать балаган, а потом отслеживать еще какой Вася сколько Пете лайков поставил, и кто кому что написал.

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Ледяной дождь Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю
    учитель - родители - все, если хочешь минимизировать собрания в школе и вовремя сообщать информацию

здесь в нашем случае ссылаются на то, что не все дети доносят до родителей информацию
    поэтому и есть группа
    ну извините, если в 7 классе 500 метров от школы до дома информацию не донести до родителей, то наверно школа коррекционная уже нужна

либо создай свою страницку - учителя по типу "доски объявлений" и вешай там объявления, задания и прочее, без возможности комментариев, просто и легко.
    Так а нафига дети в группе? Мой тоже из коррекционной в 7-м не доносит информацию Но РК справляется как-то и ребёнка моего в группе нет, как и его одноклассников.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Активный читатель Аватар для Скумбрия

Цитата Сообщение от Ледяной дождь Посмотреть сообщение
    ну извините, если в 7 классе
    К 7 классу интерес к группе вк потеряли и я, и дочь.
    У нас была группа вк организованная детьми. Там были и классный руководитель, и родители, и дети. Классный руководитель за время обучения менялся 4 раза. В 5 классе в этой группе ещё присутствовала полезная информация в виде информации от учителя, фотографий со школьных мероприятий. Потом сменился кл.рук., информации от учителя не стало, свои фотки с губами пю выкладывала одна и та же группа девочек. И мы перестали посещать группу.
    Я вообще не вижу смысла в этих группах и чатах. Родителю достаточно посещать родительские собрания, чтобы быть в курсе. Если что-то случилось - то у кл.руководителя есть телефон родителей, у родителей - телефон учителя. Этого достаточно.

10. ответ для Frosia B. , на сообщение « Я за учителя. Ученик прикинулся... »
    Небожитель Аватар для Полянка

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Я за учителя.
    Ученик прикинулся валенком просто. Что он, первый раз в контакте, что ли? Знает наверняка про особенность с именем.
    Ученик конечно, лоханулся, но это причина для разборок?!

Страница 2 из 47 « Первая 12345612 Последняя »