|
|
Школа - учитель - группа вконтакте - дети
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Я за учителя.
Ученик прикинулся валенком просто. Что он, первый раз в контакте, что ли? Знает наверняка про особенность с именем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Monet
Оплошала учительница, не успевает за технологиями. Надо аккуратненько ей объяснить.
ей аккуратно объяснили
ответ- вы защищаете ребенка
а что мне делать? ремня ему дать? если ситуация действительно нелепая
 Сообщение от К а ш т а н ч и К
Зачем в этой группе дети??? У нас группа вк только родители, причем по одному родителю от ученика, и учитель. Все. Там информация только для родителей. Дети, все что нужно узнают в школе.
вот и у нас так было в младших классах, закрытая группа , только родители, младшие классы закончились учительница передала группу классному руководителю, та добавила детей
а теперь балаган- кто кому, что написал, и какой Вася Пете что прокомментировал
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Мега-элита
 Сообщение от borelka
Прав учитель. Надо думать, прежде чем кнопки нажимать.
Я никогда автоматически не отвечаю, стираю "Елена,", "Борис,"....
что не делается , то к лучшему
теперь и этот ученик будет тщателен и внимателен
учатся на своих ошибках, причем запоминают тщательнее "свои" , а не чужие
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Давно я здесь
Я не понимаю формат общения родители-дети-учитель в сетях. Группа строго для родителей, для решения каких-то орг.вопросов, обсуждений. Нафига там дети и учитель вообще?
-
Хранитель
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Я не понимаю формат общения родители-дети-учитель в сетях. Группа строго для родителей, для решения каких-то орг.вопросов, обсуждений. Нафига там дети и учитель вообще?
Тоже не понимаю.
учителю мало учеников в школе, наверное
еще и вне школы решил пообщаться
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягода-Каринка
я тоже не понимаю
учитель - родители - все, если хочешь минимизировать собрания в школе и вовремя сообщать информацию
здесь в нашем случае ссылаются на то, что не все дети доносят до родителей информацию
поэтому и есть группа
ну извините, если в 7 классе 500 метров от школы до дома информацию не донести до родителей, то наверно школа коррекционная уже нужна
либо создай свою страничку - учителя по типу "доски объявлений" и вешай там объявления, задания и прочее, без возможности комментариев, просто и легко.
А то создать балаган, а потом отслеживать еще какой Вася сколько Пете лайков поставил, и кто кому что написал.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ледяной дождь
я тоже не понимаю
учитель - родители - все, если хочешь минимизировать собрания в школе и вовремя сообщать информацию
здесь в нашем случае ссылаются на то, что не все дети доносят до родителей информацию
поэтому и есть группа 
ну извините, если в 7 классе 500 метров от школы до дома информацию не донести до родителей, то наверно школа коррекционная уже нужна
либо создай свою страницку - учителя по типу "доски объявлений" и вешай там объявления, задания и прочее, без возможности комментариев, просто и легко.
Так а нафига дети в группе? Мой тоже из коррекционной в 7-м не доносит информацию Но РК справляется как-то и ребёнка моего в группе нет, как и его одноклассников.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Активный читатель
 Сообщение от Ледяной дождь
ну извините, если в 7 классе
К 7 классу интерес к группе вк потеряли и я, и дочь.
У нас была группа вк организованная детьми. Там были и классный руководитель, и родители, и дети. Классный руководитель за время обучения менялся 4 раза. В 5 классе в этой группе ещё присутствовала полезная информация в виде информации от учителя, фотографий со школьных мероприятий. Потом сменился кл.рук., информации от учителя не стало, свои фотки с губами пю выкладывала одна и та же группа девочек. И мы перестали посещать группу.
Я вообще не вижу смысла в этих группах и чатах. Родителю достаточно посещать родительские собрания, чтобы быть в курсе. Если что-то случилось - то у кл.руководителя есть телефон родителей, у родителей - телефон учителя. Этого достаточно.
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
Я за учителя.
Ученик прикинулся валенком просто. Что он, первый раз в контакте, что ли? Знает наверняка про особенность с именем.
Ученик конечно, лоханулся, но это причина для разборок?!