|
|
Куда податься
| |
|
|
|
-
Сообщение от mouser
Угу, и играют они нельзя сказать чтоп на пятерку.
как так? он жеж писят лет играет, если не больше
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Творческая личность
ЭХХХХХХ. молодость вспомнить! Последний поход на Думскую меня ошарашил, до этого тусовалась там лет 7 назад, было накурено, хорошая музыка, очень много людей и алкоголя. В последний раз - треш полный. Вопрос- куда податься тем кто не любит всю русскую попсу, "новые песни" и прочую фигню. Хочу типа андеграунд. Только не техно. Открыта ко многому, но вокруг столько плохой музыки...
Мужчина не нужен. Я кошка сама по себе
А чего прям трешового было?
Завтра, кстати, в Черт Побери половина ЛВ будет на ДР бара. Клянусь, там попсы не будет
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
с Луны
Идите на Рубинштейна
Еще бар Шляпа
-
с Луны
То же про Рубинштейна написать хотела.
-
Мега-элита
Сообщение от fefelka
Завтра, кстати, в Черт Побери половина ЛВ будет на ДР бара. Клянусь, там попсы не будет
Я как-то писала тут.... Ужас-ужасный! 10 лет назад, ну может больше, была "Дача" и "Фидель", можно было курить в баре, играть в настольный футбол, пить разбавленное пиво и танцевать под прекрасную музыку. Тогда туда было не протолкнуться, ужасная, разваливающаяся мебель, туалет с потолком 170 см, НО там была атмосфера! Было молодо, весело, пьяно, шумно, накурено и там можно были нормальные люди, с кем-то можно прибухнуть, с кем-то поговорить о Мандельштаме, с кем-то потанцевать. Меня ни разу там не обокрали! хотя все вещи лежали грудой на подоконнике.
Ну, это конечно не Сайгон, но и время другое..
А сейчас... На Думской десяток заведений подряд, куча зазывал, какофония жуткая, везде полупусто... Карочь старею я и вспоминаю былое)
«Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»
-
Мега-элита
Сообщение от ba-dashka
А на Рубинштейна разве не мажорно?
-
Мега-элита
Сообщение от fefelka
Огласите список пжлста) как вписаться? Я чёт никогда на пати ЛВ не ходила, боюсь. ЛВ большой, я маленькая, вдруг там будет плохо? (Я страдаю даже от продавцов в Рив Гош (((( как облепят с милыми улыбками, хоть отстреливайся)
-
Сообщение от ba-dashka
А какое именно место на рубинштейна?
-
Давно я здесь
В Фиделе и Даче по выходным все так же многолюдно)))
А в ЧП нашем любимом так и зазывал нет, все сами туда идут)))
Чего вокруг внимание обращать?! Имеем цель - идём к ней, на остальное плевать)))
Приходите сегодня в Черт Побери, там будет весело никто ещё ни разу не пожалел)))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))