|
|
Руки Бога на земле
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Не дочитала.
Даже и не пыталась....такие простыни😎
-
Мега-элита
Хоспади, пафосу-то сколько! Это аффтор так себя видит и страдает, что тётки его не ценят? Да если бы даже у него получилось действительно втиснуться в нафантазированный образ - жить-то как с этим блаженным занудой, которому и секс не нужен, и "вначале думай о Родине - потом о себе", и абстрактные добродетели дороже семьи? Не, всё это вроде хорошие качества в постороннем человеке, по кодексу строителя коммунизма, но "если б вы были моей женой мужем, я бы повесился" (с)
-
с Венеры
П.1 и п.9 противоречат. В первом он любит одну и ради неё на марс, а в 9м уже не может любить одну... Как так?
-
Посмотрите фильм Легенда 17 - идеальный пример всех этих качеств. Меньшиков в роли тренера - не объясняет спортсменам свои действия - все равно не поймут, не готовы еще понять. Поэтому "издевается" и требует подчинения. Но каждое его требование и действие содержит невероятную мудрость. И хоккеисты поняли.
Ааааа,т.е. он еще и априори умнее всех, гений предвиденья и ошибаться не может по определению?
Но явно всю эту кучу текста писал человек типа верующий, и пришедший к вере недавно...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка)
П.1 и п.9 противоречат. В первом он любит одну и ради неё на марс, а в 9м уже не может любить одну... Как так?
Ну это издержки кривого объяснения.
Он любит все и всех - а не одну Машу - всех родственников, друзей, знакомых, собачек и травку и.т.д.
-
Автор, а вы с чем полностью согласны в тексте, а что вызывает сомнение?
-
с Марса
Какие-то идеалистические абстракции, не имеющие отношения к жизни.
С тем же успехом можно было бы написать, что это настоящий марсианин, или вообще кто угодно.
Вообще, под словом "настоящий" как-то понимается "реальный, существующий в действительности".
С этой позиции, то, что описано - это совсем не настоящий мужчина, а просто какие-то выдумки.
Может быть, подросткам было бы интересно порассуждать об этом, а взрослым людям - ну не знаю, что тут обсуждать даже.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Какие-то идеалистические абстракции, не имеющие отношения к жизни.
С тем же успехом можно было бы написать, что это настоящий марсианин, или вообще кто угодно.
Вообще, под словом "настоящий" как-то понимается "реальный, существующий в действительности".
С этой позиции, то, что описано - это совсем не настоящий мужчина, а просто какие-то выдумки.
Может быть, подросткам было бы интересно порассуждать об этом, а взрослым людям - ну не знаю, что тут обсуждать даже.
Ну строго говоря под словом "настоящий" подразумевается еще и образцовый, наиболее полно показывающий, каким должен быть объект данного класса.
Но тут действительно марсианин блаженный какой-то...
Даже не знаю какому качеству позавидовать-то...
-
Хранитель
А мне нравится текст. Если чуть-чуть сбавить идеаальности в каждом пункте, то получится именно тот, кто мне нужен
-
Живу я здесь
"Славянские князья считали - "Коль и в суконном платье в тебе не узнают князя - то и впрямь, какой же ты князь?"
Сила мужчины идет изнутри. От простоты и скромности.
У кого ее нет - пускают пыль в глаза дорогими часами, ботинками, одеждой или машинами. Помните шутку - что компенсирует у мужчины его мощная машина? "
у нас щас любят во всяких псевдоисторических высерах показывать, типа викинга и пр, если одежда на человеке меньше говном измазана чем у остальных, то это князь или воевода какой)))