Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Руки Бога на земле

1. ответ для Люблю хоккей , на сообщение « Руки Бога на земле »
    Космонавт Аватар для STRAZ

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Не дочитала.
    Даже и не пыталась....такие простыни😎

2. ответ для Люблю хоккей , на сообщение « Руки Бога на земле »
    Мега-элита Аватар для Вавёрка

Хоспади, пафосу-то сколько! Это аффтор так себя видит и страдает, что тётки его не ценят? Да если бы даже у него получилось действительно втиснуться в нафантазированный образ - жить-то как с этим блаженным занудой, которому и секс не нужен, и "вначале думай о Родине - потом о себе", и абстрактные добродетели дороже семьи? Не, всё это вроде хорошие качества в постороннем человеке, по кодексу строителя коммунизма, но "если б вы были моей женой мужем, я бы повесился" (с)

3. ответ для Люблю хоккей , на сообщение « Руки Бога на земле »
    с Венеры Аватар для Кошка)

П.1 и п.9 противоречат. В первом он любит одну и ради неё на марс, а в 9м уже не может любить одну... Как так?

4. ответ для Люблю хоккей , на сообщение « Руки Бога на земле »

Посмотрите фильм Легенда 17 - идеальный пример всех этих качеств. Меньшиков в роли тренера - не объясняет спортсменам свои действия - все равно не поймут, не готовы еще понять. Поэтому "издевается" и требует подчинения. Но каждое его требование и действие содержит невероятную мудрость. И хоккеисты поняли.

Ааааа,т.е. он еще и априори умнее всех, гений предвиденья и ошибаться не может по определению?

Но явно всю эту кучу текста писал человек типа верующий, и пришедший к вере недавно...

5. ответ для Кошка) , на сообщение « П.1 и п.9 противоречат. В первом он... »

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    П.1 и п.9 противоречат. В первом он любит одну и ради неё на марс, а в 9м уже не может любить одну... Как так?
    Ну это издержки кривого объяснения.
    Он любит все и всех - а не одну Машу - всех родственников, друзей, знакомых, собачек и травку и.т.д.

6. ответ для Люблю хоккей , на сообщение « Руки Бога на земле »

Автор, а вы с чем полностью согласны в тексте, а что вызывает сомнение?

7. ответ для Люблю хоккей , на сообщение « Руки Бога на земле »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Какие-то идеалистические абстракции, не имеющие отношения к жизни.
    С тем же успехом можно было бы написать, что это настоящий марсианин, или вообще кто угодно.

Вообще, под словом "настоящий" как-то понимается "реальный, существующий в действительности".
    С этой позиции, то, что описано - это совсем не настоящий мужчина, а просто какие-то выдумки.
    Может быть, подросткам было бы интересно порассуждать об этом, а взрослым людям - ну не знаю, что тут обсуждать даже.

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Какие-то идеалистические абстракции, не имеющие отношения к жизни.
    С тем же успехом можно было бы написать, что это настоящий марсианин, или вообще кто угодно.

Вообще, под словом "настоящий" как-то понимается "реальный, существующий в действительности".
    С этой позиции, то, что описано - это совсем не настоящий мужчина, а просто какие-то выдумки.
    Может быть, подросткам было бы интересно порассуждать об этом, а взрослым людям - ну не знаю, что тут обсуждать даже.
    Ну строго говоря под словом "настоящий" подразумевается еще и образцовый, наиболее полно показывающий, каким должен быть объект данного класса.
    Но тут действительно марсианин блаженный какой-то...
    Даже не знаю какому качеству позавидовать-то...

9. ответ для Люблю хоккей , на сообщение « Руки Бога на земле »

А мне нравится текст. Если чуть-чуть сбавить идеаальности в каждом пункте, то получится именно тот, кто мне нужен

10. ответ для Люблю хоккей , на сообщение « Руки Бога на земле »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

"Славянские князья считали - "Коль и в суконном платье в тебе не узнают князя - то и впрямь, какой же ты князь?"
    Сила мужчины идет изнутри. От простоты и скромности.

У кого ее нет - пускают пыль в глаза дорогими часами, ботинками, одеждой или машинами. Помните шутку - что компенсирует у мужчины его мощная машина? "
    у нас щас любят во всяких псевдоисторических высерах показывать, типа викинга и пр, если одежда на человеке меньше говном измазана чем у остальных, то это князь или воевода какой)))

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »