| |
|
Односельчане затравили 12-летнюю девочку, в письме попросившую помощи у Путина
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
А сколько лет девочке?
Надеюсь, фамилия изменена? Уж очень "ненатурально" звучит
-
 Сообщение от ПризракБелойДамы
А сколько лет девочке?
Надеюсь, фамилия изменена? Уж очень "ненатурально" звучит
Там написано. 12.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Катерина Катерина
Я думаю большинство известных вам мам не работают за 5600 в месяц и у них есть силы, деньги и время на воспитание своих дочерей.
А как соотносятся зарплата и нравственное воспитание детей? У меня очень разные знакомые, если что.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
На з/п санитарки ещё и снимали жильё?
Может и уехали в деревню, там прокормиться легче имея подсобное хозяйство.
-
Элита
Может это все уже под новый закон о фейках попадает? ))
-
со звезды
А предыстория есть? Почему мать с дочерью уехали из СПб, где вполне можно было работать той же санитаркой, но зарплата позволяла бы снимать комнату? Причем уехали не в областной центр, где есть и школы, и работа, а в деревню, где ни того, ни другого нет, а есть местные жители. Которые вот такие...
Есть разница?
-
 Сообщение от Дверь-в-лето
А как соотносятся зарплата и нравственное воспитание детей? У меня очень разные знакомые, если что.
А со скольки лет надо девочкам внушать, что фото ню это плохо и нельзя их посылать?
-
со звезды
 Сообщение от Дверь-в-лето
Есть те, что живут вдвоем на 12 тысяч?
-
Наш человек
А предыстория есть? Почему мать с дочерью уехали из СПб, где вполне можно было работать той же санитаркой, но зарплата позволяла бы снимать комнату? Причем уехали не в областной центр, где есть и школы, и работа, а в деревню, где ни того, ни другого нет, а есть местные жители. Которые вот такие...
Возможно, где ее было свое жилье, туда и уехали. Мало что ли питерских с дачами в Псковской от бабок/дедок...
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А со скольки лет надо девочкам внушать, что фото ню это плохо и нельзя их посылать?
У вас дочь? Сколько лет?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний