|
|
Ножи, девушка, магазин Окей....
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Summery
Типа,подарок, но налог заплатить надо. Тут же и предложат это сделать. Маме так набор бытовой техники в подарок пытались всучить. За фен,утюг и что-то еще хотели несколько лет назад три тысячи ,если не изменяет память.
щас налоги через госуслуги платят. Так им и сказать
-
Космонавт
 Сообщение от Martina+Lana
Этому разводу лет 15 . Раньше по квартирам ходили. Дальше после вручения подарков будет фраза ,что типа "только сегодня сейчас можно купить весь этот набор и получить все вот эти подарки......"
Я помню самый честный развод)))) По квартирам не ходили, ловили тех кто на лестнице (я с магазина шла) на кануне выборов. Говорят можно Вам вручить конверт с 3тыс за подпись кандидата? Деньги тогда не малые были ( 2011 г.) Вежливо и без напора)))
О да... было такое... Моя покойная свекровь купила так целую кучу фигни всякой... Ну как фигни - в принципе чем-то пользовались (к примеру машинка для стрижки нормальная была хоть и дешевая на вид, феном свекровь пользовалась). Другой вопрос, что этот бы "набор" фиг бы просто так купила. Правда сколько она отдала за этот набор - так и осталось тайной, не раскололась свекровь (уж очень боялась, что сын ее отругает)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от Yana_B
Не знаю, как с ножами... Раньше с духами было. Моему приятелю всунули флакон какого-то мужского парфюма, в упаковке, он сказал спасибо и бросился бежать  За ним эта компашка с духами, в пакетах. Но мой знакомый бежал налегке, оторвался в итоге. Парфюм - г.. в итоге оказался, чего и следовало ожидать.
С ножами, да, сложнее бежать, наверное )
вообще ножи в подарок нельзя брать! вот это меня и остановило!
-
с Марса
 Сообщение от mu_mu28
вообще ножи в подарок нельзя брать!  вот это меня и остановило! 
То есть чужой человек, который вручает в руки непойми чего ничем не смутил?
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
То есть чужой человек, который вручает в руки непойми чего ничем не смутил? 
это же шутка!
-
с орбиты
 Сообщение от mu_mu28
Вышла сегодня м. Международная часов в 16.20 , иду в сад за дочкой. Подошла девушка , достала упаковку ножей (коробка красивая , большая) Говорит, знаете ли такой магазин Окей. Я говорю знаю. Думала она спросит как проехать, а она вручает мне коробку и говорит что магазин дарит призент ... дальше начала что то говорить . но я слушать не стала, коробку ей вернула. Это что за развод такой новый?! Кто сталкивался?
Может это новый тип закладки наркотической!!!!
Один даст Вам ножи, второй отберет!!!!
А внутри двойное дно и 500 грамм героина!!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Луны
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Может это новый тип закладки наркотической!!!!
Один даст Вам ножи, второй отберет!!!!
А внутри двойное дно и 500 грамм героина!!!!!
Ой, хуже, вымогательство. Другой будет полицейский, и попросят потом миллион, или в тюрьму посадят
-
с Луны
С цветами такое еще есть. И не только в России.
-
Хранитель
Иду вся такая весенняя пожившая ондатра, как вдруг младой вьюнош лет двадцати кааак привалит и вещает мне что-то о моих необыкновенно карих глазах.
(глаза у меня зеленые, но я списала на его возможный дальтонизм)
Сует мне кусок картона и вещает, что по нему я могу взять бесплатно счастье в пакетах носки из овечей шерсти или собачий шерстяной пояс.
Смутило меня его внимание такое, ибо весенним феям хоть они о сути пожившие ондатры положено букеты дарить. В крайности, сервизы китайские
Взяла картон, топаю дальше. Вьюнош не отстает и про глаза мои карие вещает.
Потом - опа!" Для бесплатного ночного горшка в связи с недержанием вы мне телепон свой должны дать".
Ну я так честно: "ВОт такая я прабабушка динозавра, что телефона у меня нет и даже проводного. Любите меня с глазами и за так без телефона."
Вьюнош, самка собаки такая, и говорит: "Тогда отдайте купон".
Ах..удивилась его непостоянству , отдала.
Вечером торт сожрала. С горя(
-
Хранитель

Вот вам цвяточки
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)